Вареная Грудинка по-китайски и в шелухе.

Вареная Грудинка по-китайски и в шелухе.

Давайте сегодня сделаем простую закуску в азиатском стиле, но с русским акцентом. 😁
#Грудинка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Саша

    Василий, я приготовила. Очень, очень вкусно. Единственное, вот прям чего то чуточку не хватило, чтоб вообще был взрыв вкуса. Все положила за вами, все ингридиенты. В последний момент, на фиг села почитать коменты. Увидела, что пишут что гвоздики очень много столько😲, конечно я взяла и убрала😄😄😄 штучек 5 наверное. Может для красоты вкуса их и не хватило😅. Дальше все также после варки и остывания натерла чесноком с солью и вкуснятинааааа!!!! Спасибо💗💗💗

  2. Наталья Полторак

    Надо попробовать ваш рецепт. Готовлю не много по-другому: смесь перцев соль сахар луковая шелуха чай чёрный, чеснок головку пополам за минуту до снятия с плиты оставляю на ночь. Получаеться очень вкусно. Готовлю сало грудинку и щековину

  3. Иван Галицкий

    надо бы горелкой по мясу пройтись прям на хлебе ваще вкусняка станет

  4. Elena Stalter

    а если забросить в разогретую духовочку на 20 минут, вообще – супер…..☺

  5. Олег Бабченко

    Василий, спасибо за данный рецепт, дома приготовил, жена в восторге. обязательно буду делать еще. и буду пользоваться Вашими рецептами и далее. Спасибо что снимаете такие замечательные видео с подробным пояснением. здоровья Вам и вдохновения

  6. Алёна Клименкова

    Спасибо за рецепт, я делала щековину вкуснота, очень понравилось спасибо, идеи и рецепты шикарные смотрю ваш канал просто наслаждаюсь и отдыхаю, браво

  7. аха одесская

    А можно без чеснока?

  8. Шурап Барзаский

    Благодарю Василий вдохнавил.

  9. Lego Gor

    Ну тут Василий прогнал.

  10. Сергей Соколов

    Русский с китайцем братья вовек.
    Крепнет единство народов и рас.
    Плечи расправил простой человек,
    С песней шагает простой человек, Сталин и Мао слушают вас.

  11. Padla Eskobar

    Просто бомба!!

  12. Petr Melnik

    спасибо большущее очень вкусно

  13. Галя Анисим

    Очень долго варили хватает 35-40 мин

  14. Римма Еникеева

    Плохая вы "хозяйка", у вас так часто чего-то не бывает под рукой. Шутка!

  15. Frieda Scharton

    Спасибо 👍😋

  16. Svitlana Kindrat

    Спасибо!!!

  17. Sveta Korablinova

    Как Вы раньше готовили без имбиря и, оливкового масла? Достали этими прод.!&

  18. Максим Борисов

    Очень вкусно готовите и красивая керамическая посуда ручной работы. Спасибо!! Мама Максима.

  19. Ольга Кравченко

    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. ПРИВЕТ ИЗ КУБАНИ. СЕЙЧАС ИДУ КУПИТЬ ГРУДИНКУ. СЕГОДНЯ 8 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА ЕЩЁ ВПЕРЕДИ ПРАЗДНИКИ. БУДУ ГОТОВИТЬ. СПАСИБОЧКИ

  20. Никита Вольхин

    У меня мясо получилось серое и твёрдое. Не могу понять, в чём ошибка(

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: