Ужин за разумные деньги. Вы Такой соус даже представить не могли. Куриные сердечки.

Ужин за разумные деньги. Вы Такой соус даже представить не могли. Куриные сердечки.

Друзья, вы когда-нибудь задумывались о том, сколько продуктов вы выкидываете? Давайте сегодня поговорим о том, как можно сэкономить при приготовлении ужина. А за одно приготовим куриные сердечки с шалфеем и лапшой.
#Ужин #Дешево #Вкусно #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер STARWIND: https://ya.cc/BBDdZ

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Михаил Москалёв

    Сердешное спасибо за рецепт! Всегда коту обрезки отправлял) с шалфейкой действительно – ароматно.

  2. Зурида Гумба

    Василий одно удовольствие слушать вас и смотреть на вас 😍😍😍👍

  3. Дмитрий

    зачёт!!!!!! всё просто и безумно интересно.

  4. Анастасия Турчак

    Ага, такая же фигня про перо🤣🤣🤣🤣🤣

  5. Андрей Березиков

    Спасибо шеф за очередной вкусовой праздник! Пишу первый раз, но смотрю постоянно. Очень много интересного и поучительного. Учусь с удовольствием! Спасибо шеф!

  6. Дмитро Сем

    Какой смысл быть поваром и не пробовать?)))

  7. Александр Маляревский

    Видно я не ресторанный ходитель , херня , блевотина . Потуши нормально время тоже но аппетитные

  8. Сергей Б.

    Куплю горелку !+

  9. Владимир Белов

    НЕ ВСЕ ЙОГУРТЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ!

  10. Вера Савкина

    Мне уже 58 лет. И только сейчас, благодаря вам, я учусь готовить в кайф. Спасибо вам

  11. Семенова Надежда

    Отличный рецепт!

  12. Лолита Нинеску

    Ну. Очень. Вкусно

  13. Кошкин

    Субпродукты птицы, срезки трески и красной рыбы почему-то часто дороже, чем тушка. 😁 сумасшедший маркетинг.

  14. Алёна Мажатова

    Я брезгливая в еде. Если бы кто либо подал мне такое блюдо, вернее этот соус. То беды не миновать. А вот сердечки люблю (очищенные)

  15. GOTaccent

    Если не знать из чего сделана подлива то наверняка вкусно. Но я теперь изнаю и писец( несмогу такое есть как и все те кто изначально чистит это вот всё.

  16. Aнтон Белиц

    Как можно это жрать в сердцах столько геля присуют магазины что меня например тошнит

  17. Слава Иванов

    жена шеф,её не удивить

  18. Покажи мне Всё

    Никогда не обрезала верхушки сердечек. Максимум на 2-4 части разрезаю)

  19. Ольга Маркелова

    Я лично не вырезаю трубочки а ем их сама! А сколько времени вы сердце жарили?

  20. Лана Светлана

    Сейчас, увы, сердечки по 250руб. А мы их очень любим,но я не знала, что их можно так быстро приготовить. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: