Утка: Как приготовить сочную утиную грудку от Василия Емельяненко

Утка: Как приготовить сочную утиную грудку от Василия Емельяненко

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru/ 
Как правильно приготовить вкусную утиную грудку, чтобы она получилась не жесткой.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Утка #Утинаягрудка #Медиум #Мясоптицы

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Лариса Прокопьева

    Василий, недавно попала на ваш канал и оторваться не могу. Одно удовольствие слушать вас и готовить вместе с вами! Спасибо ,что вы есть…

  2. Miroslava Gospodinova

    Хочу сегодня приготовить. Попробую.

  3. Rustam K

    Как раз сегодня попалась грудка на акции 160р за пару!

    Коменты про кровь были? Ахаха, все прозевал

  4. Twins

    Отличный рецепт. Но столько много соли!😮

  5. Евгений Морозов

    Супер! Василий радует как и всегда! Спасибо.

  6. Ankukin Glova

    Чётко без лишних, бла, бла! Спасибо за видео. Но насчет фруктов не согласен, это на любителя , и французы не при чём.

  7. oleg dolinskiy

    Дорогой Шеф, Спасибо.. Грудка получилась изумительная… Желаю пережить смутные времена

  8. Della B

    Я вообще не фанат плавающих птиц, но, приготовив по-вашему рецепту, я дам им шанс

  9. Emma Fuzaylova

    Попробовала, вкус божественный. А как сделать жаренную утку по китайски, не по Пекински?

  10. Евгений П

    Умел же раньше за 8:15 снимать, хотя можно было и за 3-4 минуты.
    А сейчас бы минут 20 жевал…

  11. Lidia Tropin

    спасибо, смотрела вас после одной русской француженки и не увидела того, что нужно, а вы все объяснили отлично. Теперь смело берусь за готовку, первый раз, кстати с утиными грудками! Мой Босх, какие грибы! Ну и мама, вот вы в кого!

  12. Евгения Сурова

    Мммда, сколько смотрела …..но ваша простота победила. Браво мастер. Так держать!!!!

  13. Татьяна Я

    Предварительно утку ничем не мазал, не мариновал😄для этого надо действительно знать, что готовишь молодую ути, чего про наши мясные лавки не скажешь😄судя по цвету мяса, я купила пенсионерку, за рецепт спасибо, но предварительно пришлось замариновать.

  14. Елена Кучер

    Жалко маленького утенка

  15. John Smith

    Это какая то беда. Ну не люблю я сырое мясо. Или как там? Медиум? А все повара недожаривают грудку и считают, что это супер. А как ее прожарить до готовности то?

  16. Hmeli Suneli

    Кожу, свисающую с грудки, легче обрезать после обжарки. Кусочек становится красивым.

  17. Emma Knitting

    Сегодня приготовили по этому рецепту утиную грудку. Просто бомба!!!! Автору тысячу лайков!!!

  18. Klaudija Barsuk

    Без яблочка антоновки – неа

  19. Кравцов

    Насчёт фольги.
    Вася, ну послушай Лазерсона.
    Без разницы, какой стороной использовать фольгу в духовке !

  20. Hanna Шарафутдинова

    Умница! 👍🌹

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: