Утиная грудка на сковороде. Хрустящая корочка, сочная внутри.

Утиная грудка на сковороде. Хрустящая корочка, сочная внутри.

Утиная грудка – это пожалуй самая вкусная часть утки, конечно если ее правильно приготовить. Мы покажем вам самый простой способ приготовить идеальную утиную грудку с хрустящей шкуркой и очень сочной внутри. Из специй нам нужны только соль и перец, поверьте, этого достаточно, чтобы получить отличный вкус. Тем более утиная грудка хорошо сочетается с ягодным соусом, который закроет все вкусовые пробелы. Приятного аппетита!

Рецепт малинового соуса: https://www.youtube.com/watch?v=WJE64yzUy5w

Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу.
_________________________________
Нам понадобится:
– утиная грудка
– соль, перец

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 11
  1. Людмила Макартычан

    Видно сырая.

  2. Artem L

    и нож нужен острый

  3. Алексей Прокопов

    Нож реально тупой))))
    Грудка в центре сырая. Не сочная, а именно сырая.
    Под крышкой без огня нужно держать минут 10 минимум..

  4. ХЕТ- ТРИК

    Спасибо за рецепт, очень вкусно и 🚴💨

  5. Katharina Ket

    Утоску надо ещё на 15-20 мин в духовку на 150гр. И вынут оставить на 10 мин стоять скапить сок в себе. вот потом она будет не красная а розовая в нутри. 👍👍

  6. Julia T.

    Внутри то мясо совсем сырое!!!!

  7. Alex Glush

    Современные вкусы. Снаружи с корочкой внутри сырая. И говорится о чуде вкуса. Сырого мяса….

  8. ingoodmusic

    Жир итак вытопится, не надо портить кожу

  9. ingoodmusic

    Мясо сырое и жесткое, поэтому оно и не режется

  10. Irina Weber

    Да гадость….

  11. Bretzel Bretzel

    Дизлайк и сальмонелла

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: