Тушенка из Голяшки. Коллаген. Байки повара. Русская печь.

Тушенка из Голяшки. Коллаген. Байки повара. Русская печь.

Я заметил, что у меня стало традицией к выходным делать мясные блюда для всей семьи. 😁 Вот и сегодня я решил приготовить говяжью голень. Прям ух как вкусно будет!!!
#Говядина #Тушенка #Голяшка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 19
  1. Шеф-повар Василий Емельяненко

    Ингредиенты:
    Голяшка
    Лук
    Зира
    Розмарин
    Тимьян
    Вино

  2. Alexej Briese

    Ох и звездобол ты Вася! Только что смотрел как ты холодец веришь из говядины и говоришь, что говяжьи копыта для холодца ты не используешь и другим не советуешь и тут же в следующем видео говоришь что используешь копыта для холодца.🤣🤣🤣

  3. Ivan Bezsolitsin

    Я попробовал приготовить. Открыл через 3часа, никакого сока. Лук почернел, мясо сухое. Нет никакой воаги внутри. Куда интересно она делась, да и откуда должно взяться? Из мяса столько влаги? Не понимаю что я делал не так. Может конвекцию в духовке нужно было отключить?

  4. Дорога TV

    Тоже вариант… Если кто не знал, "кислинка" помогает разрушить коллаген. То есть, сок лимона тоже годится, если винные нотки нежелательны. Я из голяшки лагман делаю, например. Мясо режу мелко, быстро обжариваю очень малыми порциями в казане, а потом объединяю и тушу до готовности (в среднем полтора часа), поддерживая минимальный уровень жидкости (от "упс, оно снова жарится" до "скрывает мясо наполовину"). Фокус в том, что коллаген разлагается на сахара, и при обжаривании образует "корочку". Треть необходимой соли прибавляю в начале, как и лимон. Получается нежнейшее мясо, но не варёное, а со вкусом и консистенцией жареного.

  5. Зурик Мич

    Василий, кушай свои блюда в большем количестве,, как ты пелемени ел, по пол-сковородки. Правда, приятно смотреть. Хорошо ест тот, кто хорошо работает. А , это про тебя.

  6. Андрей К.

    Сочи ужос

  7. Захар на дельтоплане Кошкин

    вот что на новогодний стол надо

  8. Mike Bobrovski

    Он всё про своего мужа, ждёт все его)))

  9. Любавушка Хроменкова

    Василий, Вы издеваетесь надо мной? Я пока смотрела чуть не захлебнулась слюной. Разве можно так вкусно готовить? А пробовать так смачно? Ох люблю же я смотреть Ваш канал. Спасибо вам огромное. С уважением Любавушка.

  10. Владимир Ткаченко

    Приготовил!Отварил картофан! Голяха – форевер! Спасибо!!!

  11. Vaidas Valius

    Друг, нелзя жарить ростительное масло. Бириги себя!
    Бири свинои жыр или сливочнь ,,ghee" масло

  12. Valentin Kamolov

    10:30
    Правильно сделал, что взял что хотел ! Эти рыночные хабалки заточены на хамский слив фуфла. А своему ребёнку, если он у неё есть, эта швабра пусть даёт что хочет ! Мне её ребёнок фиолетово! Согласен, как правило, выбирать не дают! Да шоб вона сказылася. Хай у неё всё сгниёт !!!
    В Турции выбираешь что хочешь, никто слова не скажет !

  13. Valentin Kamolov

    Ростов – папа, Одесса – мама, Сочи – ЯМА !!!

  14. Ирина

    Прелесть!!! Особенно повар.

  15. елена селезнева

    Супер- повар !!! Одно удовольствие смотреть и слушать, спасибо!

  16. Наталья Слюсарь

    верить надо японцам, они едят то что вкусно, а то чего не хватает доедают добавками БАД)))) потому что в еде всего достаточно если она растет политая талой горной водой, и корова хорошая только если в горах пасется. Это доступно далеко не всем.

  17. Alex Strauch

    26:54 мин. 😂😂😂😂😂
    Прото круто👍👍👍

  18. Sancho Sancho

    Косточки холодца- это ритуал!

  19. Стас Михайлов

    Василий с наступающим вас новым годом! Всех вам благ. Щипоточку удачи, успехов, и ложку здоровья вам и вашим близким.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: