Я заметил, что у меня стало традицией к выходным делать мясные блюда для всей семьи. 😁 Вот и сегодня я решил приготовить говяжью голень. Прям ух как вкусно будет!!!
#Говядина #Тушенка #Голяшка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Ингредиенты:
Голяшка
Лук
Зира
Розмарин
Тимьян
Вино
Ох и звездобол ты Вася! Только что смотрел как ты холодец веришь из говядины и говоришь, что говяжьи копыта для холодца ты не используешь и другим не советуешь и тут же в следующем видео говоришь что используешь копыта для холодца.🤣🤣🤣
Я попробовал приготовить. Открыл через 3часа, никакого сока. Лук почернел, мясо сухое. Нет никакой воаги внутри. Куда интересно она делась, да и откуда должно взяться? Из мяса столько влаги? Не понимаю что я делал не так. Может конвекцию в духовке нужно было отключить?
Тоже вариант… Если кто не знал, "кислинка" помогает разрушить коллаген. То есть, сок лимона тоже годится, если винные нотки нежелательны. Я из голяшки лагман делаю, например. Мясо режу мелко, быстро обжариваю очень малыми порциями в казане, а потом объединяю и тушу до готовности (в среднем полтора часа), поддерживая минимальный уровень жидкости (от "упс, оно снова жарится" до "скрывает мясо наполовину"). Фокус в том, что коллаген разлагается на сахара, и при обжаривании образует "корочку". Треть необходимой соли прибавляю в начале, как и лимон. Получается нежнейшее мясо, но не варёное, а со вкусом и консистенцией жареного.
Василий, кушай свои блюда в большем количестве,, как ты пелемени ел, по пол-сковородки. Правда, приятно смотреть. Хорошо ест тот, кто хорошо работает. А , это про тебя.
Сочи ужос
вот что на новогодний стол надо
Он всё про своего мужа, ждёт все его)))
Василий, Вы издеваетесь надо мной? Я пока смотрела чуть не захлебнулась слюной. Разве можно так вкусно готовить? А пробовать так смачно? Ох люблю же я смотреть Ваш канал. Спасибо вам огромное. С уважением Любавушка.
Приготовил!Отварил картофан! Голяха – форевер! Спасибо!!!
Друг, нелзя жарить ростительное масло. Бириги себя!
Бири свинои жыр или сливочнь ,,ghee" масло
10:30
Правильно сделал, что взял что хотел ! Эти рыночные хабалки заточены на хамский слив фуфла. А своему ребёнку, если он у неё есть, эта швабра пусть даёт что хочет ! Мне её ребёнок фиолетово! Согласен, как правило, выбирать не дают! Да шоб вона сказылася. Хай у неё всё сгниёт !!!
В Турции выбираешь что хочешь, никто слова не скажет !
Ростов – папа, Одесса – мама, Сочи – ЯМА !!!
Прелесть!!! Особенно повар.
Супер- повар !!! Одно удовольствие смотреть и слушать, спасибо!
верить надо японцам, они едят то что вкусно, а то чего не хватает доедают добавками БАД)))) потому что в еде всего достаточно если она растет политая талой горной водой, и корова хорошая только если в горах пасется. Это доступно далеко не всем.
26:54 мин. 😂😂😂😂😂
Прото круто👍👍👍
Косточки холодца- это ритуал!
Василий с наступающим вас новым годом! Всех вам благ. Щипоточку удачи, успехов, и ложку здоровья вам и вашим близким.