Три вида бульона. Как варить бульон. Правила приготовления бульонов.

Три вида бульона. Как варить бульон. Правила приготовления бульонов.

В этом ролике я вам расскажу о базовых знания поваров по приготовлению бульонов.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Денис Свой

    Лук с кожурой ты тоже ешь? Тебе только гавно собачье жарить

  2. Zakesha

    Век живи век учись.Нас учили солить после закипания, лаврушку класть за 5 минут до готовности блюда.Бульон варить под крышкой.Будем переучиваться.Спасибо!!!Очень познавательно.И да, вот жилы и т.д. тоже все срезала.Оказывается не надо.

  3. Александр Жаботинский

    Есть еще темный бульен ,когда в духовом шкафу запекают кости с овощами ,его используют для соусов ,например для красного основного соуса. Вы такой шеф, как я балерина.

  4. Envias

    То чувство когда многое что сказал нельзя делать Вася делает моя мама бабушка все родные и еще не пробовал ничего вкусней ни в одном ресторане нигде

  5. Arshak131950

    Пена – это белок, Вы его в помойку? Время ПРАВИЛЬНОГО приготовления бульона? Я не услышал.((((

  6. Яха Нокия

    а серединка моркови она же горькая! почему бы без неё не приготовить?

  7. Grigoriy Bokhantsev

    Зачем нужен лук?🤔

  8. Roland Dowydo

    Dude 😃👍

  9. Konstantin

    просто, базово и вкусно!

  10. Татьяна Сысоева

    Всё отлично,понятно. Если бы не реклама портит впечатление!

  11. Александр Столяренко

    На ваш канал попал сравнительно недавно (месяцев 9 назад). Сначала был Лазерсон, потом Борщ, потом Сталик. От Лазерсона осталась рыба под маринадом. Зашла. Теперь Вы и этого канала мне больше, чем достаточно. Я понимаю, что ролик сделан 2 года назад и ответ маловероятен, но все же спрошу. Многие повара считают, что после первого закипания мяса воду нужно слить. Можете прокомментировать?

  12. Luda Yanush

    Красивый Василий, дякую дуже!

  13. Chudo4

    А сколько варить бульон? И как определить, что он готов?

  14. Вера Хвостова

    Не показывайте на себе бедро)))))
    Не в обиду.Спасибо за науку

  15. Ольга Маркелова

    Благодарю за совет! Теперь бульоны буду варить только с грудинки! Я варю только белый бульон

  16. Александр Ш

    спорили с женой когда кидать лаврушку в суп, с помощью этого видео доказал свою правоту) лайк!)

  17. Роман Кузнецов

    Здравствуйте! 40 минут и вынимаем лук и т.д., а затем варим ещё 15 минут. Или 25 и 15?

  18. ники вор

    А сколько варить

  19. Павел Семенов

    Сколько времени можно держать в холодильнике бульон? Ну примерно, неделя норм?

  20. Валера Агов

    а сколько времени варить 3 -или 4 – часов ???

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: