В этом ролике я вам расскажу о базовых знания поваров по приготовлению бульонов.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Лук с кожурой ты тоже ешь? Тебе только гавно собачье жарить
Век живи век учись.Нас учили солить после закипания, лаврушку класть за 5 минут до готовности блюда.Бульон варить под крышкой.Будем переучиваться.Спасибо!!!Очень познавательно.И да, вот жилы и т.д. тоже все срезала.Оказывается не надо.
Есть еще темный бульен ,когда в духовом шкафу запекают кости с овощами ,его используют для соусов ,например для красного основного соуса. Вы такой шеф, как я балерина.
То чувство когда многое что сказал нельзя делать Вася делает моя мама бабушка все родные и еще не пробовал ничего вкусней ни в одном ресторане нигде
Пена – это белок, Вы его в помойку? Время ПРАВИЛЬНОГО приготовления бульона? Я не услышал.((((
а серединка моркови она же горькая! почему бы без неё не приготовить?
Зачем нужен лук?🤔
Dude 😃👍
просто, базово и вкусно!
Всё отлично,понятно. Если бы не реклама портит впечатление!
На ваш канал попал сравнительно недавно (месяцев 9 назад). Сначала был Лазерсон, потом Борщ, потом Сталик. От Лазерсона осталась рыба под маринадом. Зашла. Теперь Вы и этого канала мне больше, чем достаточно. Я понимаю, что ролик сделан 2 года назад и ответ маловероятен, но все же спрошу. Многие повара считают, что после первого закипания мяса воду нужно слить. Можете прокомментировать?
Красивый Василий, дякую дуже!
А сколько варить бульон? И как определить, что он готов?
Не показывайте на себе бедро)))))
Не в обиду.Спасибо за науку
Благодарю за совет! Теперь бульоны буду варить только с грудинки! Я варю только белый бульон
спорили с женой когда кидать лаврушку в суп, с помощью этого видео доказал свою правоту) лайк!)
Здравствуйте! 40 минут и вынимаем лук и т.д., а затем варим ещё 15 минут. Или 25 и 15?
А сколько варить
Сколько времени можно держать в холодильнике бульон? Ну примерно, неделя норм?
а сколько времени варить 3 -или 4 – часов ???