Топовый рецепт от Шефа со звездой Мишлен. Бараний рулет. André Gerrits ресторан ’t Amsterdammertje

Топовый рецепт от Шефа со звездой Мишлен. Бараний рулет. André Gerrits ресторан  ’t Amsterdammertje

Друзья!!! Вы помните, что в мае я две недели был на стажировке в Голландии у своего друга Андрэ. И он разрешил снять мне свой коронный рецепт рулет из барана. Это очень крутая идея для всех Шеф-поваров в нашей стране. Рецепт долгий и сложный, но он того стоит.

#AndréGerrits #MICHELIN #Рулет #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Ресторан ’t Amsterdammertje: http://restaurantamsterdammertje.com

Instagram André Gerrits: https://www.instagram.com/restaurantamsterdammertje/

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. gar rincha

    Лося за мастер-класс(хоть и урезанный),буду на Адской кухоньке к такому стремиться)))

  2. Кирилл Шерман

    Василий,очень приятно видеть на вашем канале работу профессиональной кухни,подскажите,как именно у них получается лист из тушеного мяса такой формы и плотности

  3. Angel G

    Просто оофигеть…!!!

  4. Агата Чан

    Подскажите . На водяной бане, рулет был в плёнки?

  5. Billy Villi

    Василий спасибо за рецепт!
    Но вы как шеф который летает на повышение квалификации за границу, хотелось бы что бы вы знали что это за штучки, и лучше переводили ваших иностранных специалистов! За такой трудоемкий и восхитительный рецепт еще раз спасибо!

  6. Chudo85

    Уча других Учится Сам.. Правда Василий??))

  7. Mihailodon 16

    Василий,как готовить соусы из обрезков и костей и др. частей животного.
    Ведь в этих частях много вкуса.
    Как делают пластины из обрезков нет в видио🤔
    🧐Ловко иноземец орудует ножом при разделке барашка.

  8. Alex ivanov

    Из барана , в Москве я не видел но из кролика паркета есть !

  9. PG义VOIN总

    Очень интересно получилось ! Я обязательно попробую приготовить ! Но по специям не понятно это печалька

  10. Griego rio López Calvo

    Не хочу рулет. Хочу бараньих битков на ребре от грудной части.

  11. Сергей KARA__BAS_OV

    Мишлен, работает без перчаток, шмыгает носом и периодически его вытирает рукой . Используют лимфоузлы. И вы Василий хотите сказать что это вы там стажировались??? Да это этот необразованный поворишка из солдатской столовой должен у вас на кухне картошку чистить . И да ещё , заворачивать баранину в свиной жир это обман посетителей , а ведь туда ходят и мусульмане и им никто не говорит про свиной жир. Ваши ролики и рецепты всегда хороши . Но тут дизлайк однозначно .

  12. Anri Bonne

    Все интуитивно понятно.

  13. Veta Slipchenko

    Я бы с удовольствием поставила под ваше видео субтитры но понятия не имею как это делается на ютюбе. Если хотите, могу просто оставить в комментариях перевод того что он объясняет. Живу очень много лет в Америке так что большого труда не составит

  14. Марина Желтова

    Слов нет)

  15. Rashid Gaziev

    Как он сделал мясную подстилку для рулета в который завернул сырой кусок?

  16. лариса ткаченко

    классссс

  17. Алексей Горевский

    скажи что за соус был на тушенке из баранины из сифона ?

  18. Ведро Котят

    Рецепт крутейший. Представляю вкус этих продуктов. И понимаю, почему мишлен не едет в Россию.

  19. Golden Freddy

    почему шеф, все время шмыгает носом) и вытерает нос рукой) )

  20. Nico777t

    Офигеть, круто готовят этот рулет ….очень красиво,…..единственный минус долгая процедура готовки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: