Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Друзья, в этот раз я приготовлю блюдо, которое готовите вы каждое лето. И большинство людей делают ошибку из-за которой фаршированные кабачки получаются пресные как вода. А потом они их солят за столом по пять раз, чтобы у блюда появился вкус, а он не появляется. Давайте решим эту проблему раз и на всегда.
#Кабачки #Лодочки #Фарш #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
🖒🖒🖒
Мой любимый шеф-повар!)
А если с фаршем делать , сметану тоже нужно добавить ? Я знаю сметана к курице норм , а вот с фаршем не уверена 🤔
От души Васины рецепты ! 👍 И подача – СМАК ! 👌
Добрый Вам день. земляк. Хотие невозможное? Пожалуйста получите. История простая до ужаса. Скоро Новый Год. Семья 6 человек все взрослые, едят все, если вкусо, или очень вкусно.Ну вобщем так , однако нужен Совет. Стол обычно содержит шесть, восемь перемен. Надоело все. Есть проблема , семья не употребляет никаких спиртных напитков. Т.е закусывать и заедать нечего. Оливье, шуба, семга, пельмени, креветки иногда лобстер, утка, киевская котлета, пироги с мясом, все было. Что делать , как жить дальше? Выручай земляк Василий. Удачи в твоих …..
Василий! Все супер! Но сколько вы приваривали кабачки? Полчасика?
Рецепт бомба! 😊👍🏻
Прекрасный рецепт. Только сегодня купила кабачки и все другие продукты для фаршированных кабачков. Завтра буду готовить и снимать своё видео. А тут Ваше увидела.
👍, вы классный, одним словом "Наш")))
Я всегда серединку кабачка ложкой вынимаю, и обжариваю с болгарским перцем, луком, помидором и морковью..Потом смешиваю это с фаршем и наполняю кабачки.Сверху тертый сыр и сеточка из майонеза. Запекаем до румяности!)))
У вас всегда вкусные и шикарные рецепты . Спасибо .
Вы всё делаете как рачительная хозяйка.
Василий, я хлеб пеку по рецептам rus brot. Советую полюбопытствовать.
Хрен-самое что ни наесть поварское слово,
Хреновая закуска(Ммммм….)
Вася, я ваша на веки!!!
Вы такой юморист, рецепты все простые и классные и русские. Я готовлю почти каждый день, спасибо Вам!
Я из 2021 2 ое Декабря (печи ещё нет) 🤣
Привет Василий а что можно приготовить из кабачка в зимние время
Почему у Вас футболки все с черепами? Это ужасно! А так Вы Молодец!
Я смотри одновременно и в Ютубе и по телевизору
Вы клевый!