Хоть название у этого блюда очень страшное, но на самом деле оно очень простое. По факту это соус, а вариации с мясом могут быть любые.
Больше узнать об индейке можно здесь: http://tdpremier42.ru и @indi.tdpremier
#VitelloTonnato #Соус #Тунец #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
😂
Спасибо Василий!!!!!
Господи… за такой рецепт моя итальянская свекровь вас бы убила 😒😒😒
Спасибо Василий!!!
В соус добавляются каперсы и анчоусы, это придаёт ту пикантность и особые ноты. Подаётся с белым сухим вином, а ещё лучше с Просекко, шампанским брют. Какая граппа???
Прости Вася, но этот рецепт. Ну даже по глупо домашнему, типо рецепту 🤦♀️.. Василий не сторайтесь быть деревней.. Мы уже по дальше….
Быстрее, проще, и вкуснее рецепты есть.. Ну прости.. Я смотрю тебя тоже.. Но это уже ну… Блииииииинннн
О! У соуса вид такой, будто кто то его уже ел….😂😂😂😂😂
Не выдержала-подписалась!Соус-бомба!
Tacchino на Итальянском языке, то есть 😊( таккино )👐
Пробовал в Италии. Так себе закуска на самом деле.
Все круто !!!! Спасибо !!!
Скумбриевидный тунец в советские времена назывался "ставридой в собственном соку" вкус на большого любителя.
надо попробовать не когда не делала ни чего подобного….И вопрос а с другой кансервированой рыбы интересно можно сделать???
Супер👍👍👍
супер класссссссс
спасибо ..не ожидано ,интересно и конечно ж надо попробовать
Привет из Италии,даю подсказку, индейка в переводе на итальянский будет таккино
перестал смотреть после фразы" вместо оливкового добавим растительного" – овца!!!
Вот ето укражу. Здоровье вам.