Во всех ресторанах сейчас очень популярен тартар, как из мяса, так и из рыбы. В этом рецепте я вам расскажу свои маленькие секреты приготовления тартара из говядины.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #тартар #тартаризговядины #сыроемясо #рецепттартара #raw
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Блин, так хочется это блюдо приготовить. Боюсь глистов. Но рецепт такой понятный и классный.
Народ,мясо в ресторан поступает от проверенных поставщиков.А во вторых при очень низких температурах гибнет вся не честь)))))Мясо-то капец какое замороженое.Разве не так?
Звиздец , руки крюки – зато нож ГЛОБАЛ.
Спасибо большое за рецепт
Сделал сижу ем
Василий! Очень аппетитно!
А я сырое мясо люблю……карпаччо,тартар..Наверное,потому,что я кошка-да еще в квадрате
в этот рецепт надо еще добавить пару таблеток от глистов. и все будет окей. дизлайк однозначно
Офигеть! Знала ж , что удивит рецепт Василия! Круть!! Квадратное кольцо)) Спасибо! Теперь хочу тартар из лосося и тунца)))) Ну, палалуста!!😆😆😆💖💖💖
Сегодня смотрела Вашу мешанину из полбы
Кто-то в коментах спросил о тартаре. Вот такая мешанина мне нравится больше! Супер, иду готовить!
Это неправильно надо мясо нарезать каперсы нарезать огурцы корнишоны нарезать кубиками и один штук желток яицо жареный в мякоть и лук сибулеть соль перец чуть чуть чеснока и оливковое масло все перемешиваем и пробуем это по итальянской я сама работаю в ресторане с итальянцами
Браво!) спасибо за рецепт, оооооочень вкусно!))))
Интересно, почему у этого видео маэстро так мало лайков?
Квадратное кольцо👍красота
Очень люблю Тартар, пробовала разные варианты, спасибо за рецепт 👍
квадратное кольцо – это мощно))
Почему когда во всех кулинарных программах речь идёт о горчице так обязательно дижонская как будто простая горчица не горчица что ли
отписка!!! мясо пережарено!
как вы едите мясо сырое???? ффффффууууу
Рецепт отбитый, явно блюдо не Василия. Но метод нарезки шикарный. Спасибо.
Ну такое жрать сырое мясо