Тартар из говядины. Сырое мясо. Мужская еда от Василия Емельяненко

Тартар из говядины. Сырое мясо. Мужская еда от Василия Емельяненко

Во всех ресторанах сейчас очень популярен тартар, как из мяса, так и из рыбы. В этом рецепте я вам расскажу свои маленькие секреты приготовления тартара из говядины.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #тартар #тартаризговядины #сыроемясо #рецепттартара #raw

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Елена Кишкина

    Блин, так хочется это блюдо приготовить. Боюсь глистов. Но рецепт такой понятный и классный.

  2. Татьяна Павлова

    Народ,мясо в ресторан поступает от проверенных поставщиков.А во вторых при очень низких температурах гибнет вся не честь)))))Мясо-то капец какое замороженое.Разве не так?

  3. Andrey Lisiy

    Звиздец , руки крюки – зато нож ГЛОБАЛ.

  4. Алексей Алекс

    Спасибо большое за рецепт
    Сделал сижу ем

  5. Jimmy Baevsky

    Василий! Очень аппетитно!

  6. Наталья

    А я сырое мясо люблю……карпаччо,тартар..Наверное,потому,что я кошка-да еще в квадрате

  7. Иван Демидов

    в этот рецепт надо еще добавить пару таблеток от глистов. и все будет окей. дизлайк однозначно

  8. Liya

    Офигеть! Знала ж , что удивит рецепт Василия! Круть!! Квадратное кольцо)) Спасибо! Теперь хочу тартар из лосося и тунца)))) Ну, палалуста!!😆😆😆💖💖💖

  9. Елена Каневская

    Сегодня смотрела Вашу мешанину из полбы :) Кто-то в коментах спросил о тартаре. Вот такая мешанина мне нравится больше! Супер, иду готовить!

  10. Париваш Парпиева

    Это неправильно надо мясо нарезать каперсы нарезать огурцы корнишоны нарезать кубиками и один штук желток яицо жареный в мякоть и лук сибулеть соль перец чуть чуть чеснока и оливковое масло все перемешиваем и пробуем это по итальянской я сама работаю в ресторане с итальянцами

  11. Елизавета Медведок

    Браво!) спасибо за рецепт, оооооочень вкусно!))))

  12. Игорь Н.

    Интересно, почему у этого видео маэстро так мало лайков?

  13. Василий

    Квадратное кольцо👍красота

  14. Julia Vera

    Очень люблю Тартар, пробовала разные варианты, спасибо за рецепт 👍

  15. Soundvoice

    квадратное кольцо – это мощно))

  16. Время Кофе

    Почему когда во всех кулинарных программах речь идёт о горчице так обязательно дижонская как будто простая горчица не горчица что ли

  17. I AM PEOPLE

    отписка!!! мясо пережарено!

  18. Станислав Мещеряков

    как вы едите мясо сырое???? ффффффууууу

  19. Aaron Levi Yahalom

    Рецепт отбитый, явно блюдо не Василия. Но метод нарезки шикарный. Спасибо.

  20. Артем Бражко

    Ну такое жрать сырое мясо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: