Таких голубцов вы не ели никогда!!! Стоит приготовить!!!

Таких голубцов вы не ели никогда!!! Стоит приготовить!!!

Как вы уже заметили по фаршированным перцам, я люблю такие блюда запекать в духовке и делать к ним очень яркий соус. И этот рецепт голубцов будет таким же насыщенным разными ароматами и вкусами.
#Голубцы #Ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер STARWIND: https://ya.cc/BBCvd

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/takih-golubcov-vy-ne-eli-nikogda-stoit-prigotovit-5d71e3d132335400ad8be5f3

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Надежда Челышева

    Молодец

  2. Оксана Онипченко

    А руки помыть после собаки не надо?! Я в шоке. Это свинство, да и шерсть может попасть в блюдо. Все перечеркнул одним махом.

  3. Татьяна Глазкова

    Вы чудо из чудес

  4. Татьяна Мартыненко

    Из пекинской капусты голубцы прелесть.Яих не варю и не срезаю утолщение,а отбиваю молоточком.

  5. Rimas Lukaševičius

    Голубцы очень вкусные:)привет с Литвы:)

  6. Plamadeala Tamara

    Здравствуйте вы большой повар

  7. Елена Хуснутдинова

    Один позитив!

  8. Ирина Балицкая

    Спасибо большое за рецепт!

  9. Артур Даниелян

    После просмотра открыл холодильник почесал репу и пошел спать((

  10. Nomi Planshet

    Слышно хрус из ваших уст,голубцов прекрасный вкус!Вижу перец ,к нему соус,приготовил классный повар!

  11. Art bro Craft

    А можно соус сначала немного налить вниз потом голубцы и опя ть соус

  12. Aleksandr Khan

    Сделал, все в восторге!) Благодарю за рецет.

  13. В Ц

    У меня каждый раз в конце ваших роликов обильное слюноотделение, что хочется бежать и готовить))

  14. Светлана Кращук

    Думаю фильм посмотреть, а тут рецепты Василия, чем ни кино. Интересно и полезно!

  15. Люба Шерстнева

    Спасибо большое за рецепт

  16. Phoenix Pobedintseva

    Всегда делаю уже лет 10 из пекинской капусты , потому что дети не любят белокочанную. Листья не варю , сбрызгиваю водой и в микроволновку, они становятся очень пластичными

  17. Tatjana Solovjova

    С удовольствием не только смотрю и записываю ,но и готовлю Вы настоящий мастер!Браво!Спасибо Вам!

  18. Do It

    Браво, Василий! Я тоже срезаю толщину пекинского листика🤗

  19. Ангелина Дружинина

    Для меня лично общение с Вами,всегда уроки,очень удобно готовить и получается
    Вкусно
    Приятно слушать, грамотный руский язык
    Я тоже деревенская….

  20. Qnar Movsisyan

    У вас хорошо получилс ,ну все тки пожалуста мойте руки , потому что вы трогали сабаку.Извините для вас может бит все равно, а для нас нет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: