Сырые котлеты. Чи кюфте. Турецкая кухня.

Сырые котлеты. Чи кюфте. Турецкая кухня.

Я сегодня расскажу об очень необычном блюде, но поскольку для русского человека Турция это, как на дачу съездить, то многие он нем знают. Чи кюфте это сырые котлеты с булгуром.
#Котлеты #ЧиКюфте #Турция #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Анатоль Vidos

    Не опасно их есть?

  2. лариса ткаченко

    класссссс

  3. Imaxi Team керемет

    Я живу в турцие я знаю как приготовить чиковте

  4. Imaxi Team керемет

    Зелень конце

  5. Imaxi Team керемет

    Эсмер булгир

  6. Imaxi Team керемет

    Мясо говядины, булгир эсмер, пул бибир, чёрный перец, красный перец, соль, 2 лимон 🍋, 1 чеснок, зелёный лук, укроп, томатный паста, перцовыи паста, помидоры, вода, исот, зелень, зелёный лук, в конце, булгир эсмер сыром виде добавить

  7. Imaxi Team керемет

    Потом салатныи лист для украшения и турецкий лаваш и айран и лимон 🍋 и мята свежий

  8. Imaxi Team керемет

    Если исот не будет тогда у вас не получиться чиковте

  9. Imaxi Team керемет

    Чиковте, это сырой котлет

  10. Наталия Ханина

    Очень интересно. Как понять наша грузинская аджика.

  11. Алеся Лебедева

    Не было дров.. а как же жена булгур заваривала, интересно 😒

  12. Людмила Клишевич

    А я люблю такое.

  13. Alevtina Alevtina

    А если мясо не разобрать, то зачем его тогда вообще класть ) Пусть кошка живет!

  14. Татьяна Зубкова

    Василий,очень красиво,я бы вашу котлетку попробовала, но сама ещё не созрела…

  15. Марина Нуфриенко

    Параша

  16. Юрок Юрок

    Наконец то) давно хотел узнать что это

  17. Хитрый дед

    Вкус на любителя. Лучше всё то же самое, но после духовочки. -)

  18. rita silakova

    ты позоришь наш рецепт это не так все ты сделал русский рецепт

  19. Onta Onta

    Так то чии кефте там из булгура готовят.

  20. Нигяр Разагова

    При всем уважении,рецепт не совсем верный, использовать нужно специальный булгур мелкий,а не крупный.и обязательно замешивать вместе с кубиками льда оооочень долго,основная идея этого блюда что мясо в процессе длительного замешивания как бы готовится.и туда ещё добавляют гранатовый сироп для кислинки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: