Я сегодня расскажу об очень необычном блюде, но поскольку для русского человека Турция это, как на дачу съездить, то многие он нем знают. Чи кюфте это сырые котлеты с булгуром.
#Котлеты #ЧиКюфте #Турция #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Не опасно их есть?
класссссс
Я живу в турцие я знаю как приготовить чиковте
Зелень конце
Эсмер булгир
Мясо говядины, булгир эсмер, пул бибир, чёрный перец, красный перец, соль, 2 лимон 🍋, 1 чеснок, зелёный лук, укроп, томатный паста, перцовыи паста, помидоры, вода, исот, зелень, зелёный лук, в конце, булгир эсмер сыром виде добавить
Потом салатныи лист для украшения и турецкий лаваш и айран и лимон 🍋 и мята свежий
Если исот не будет тогда у вас не получиться чиковте
Чиковте, это сырой котлет
Очень интересно. Как понять наша грузинская аджика.
Не было дров.. а как же жена булгур заваривала, интересно 😒
А я люблю такое.
А если мясо не разобрать, то зачем его тогда вообще класть ) Пусть кошка живет!
Василий,очень красиво,я бы вашу котлетку попробовала, но сама ещё не созрела…
Параша
Наконец то) давно хотел узнать что это
Вкус на любителя. Лучше всё то же самое, но после духовочки. -)
ты позоришь наш рецепт это не так все ты сделал русский рецепт
Так то чии кефте там из булгура готовят.
При всем уважении,рецепт не совсем верный, использовать нужно специальный булгур мелкий,а не крупный.и обязательно замешивать вместе с кубиками льда оооочень долго,основная идея этого блюда что мясо в процессе длительного замешивания как бы готовится.и туда ещё добавляют гранатовый сироп для кислинки.