Судак в беконе. Рыба с мясом. Простой ужин.

Судак в беконе. Рыба с мясом. Простой ужин.

Сегодня расскажу вам о том как сочетать рыбу с мясом. Делаем так сказать рыбные палочки в домашних условиях. =)
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #судаквбеконе #рыбныепалочки #рыбасмясом #филесудака #рыба #рецептсудака #видеорецепт

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Ульяна Ульянова

    Мммм как аппетитно. Ещё комплимент духовке, супер 👍 ❤💛💙😘

  2. Владислав Кершнер

    Стоит ли при приготовлении подобных блюд, где тимьян, чеснок и прочие ингридиенты просто кладутся сверху, форму для запекания, закрывать фольгой, ограничивая область распространения ароматов, или это не особо влияет на вкус?

  3. Svetlana Skatkova

    Молодчина !!! 👍👏👌✌️👍

  4. Shennon Vuori

    Отличный рецепт!!!👍
    Вообще то рыба и бекон очень даже дружат! Спасибо, Василий большое за вкусный и красивый рецепт👏👏👏
    Не знаю кто как,а я обязательно приготовлю!!!!!

  5. Наталья Филатова

    Обалденный рецепт!!!! Обязательно сделаю!!! Василий, спасибищще!!!!

  6. Оксана Филипп

    Здравствуйте?

  7. Sergey Ivanenko

    Интересно красиво быстро! Спасибо! А если Лакс завернуть? Или лакс и так хорош?

  8. NG Nikon

    А если это минтай или треска. Судак на Камчатке не водится

  9. Alek Boo

    Очччень любопытный рецепт!
    Попробую загрилить на огне с приправками под беконом. Думаю, за 7-10 минут получу реальный деликатес
    Спасибо

  10. Дмитрий Федорако

    Выглядит обалденно! Как раз дома есть все, кроме чили, да и сейчас пока нельзя) обязательно к себе в журнал 😉 Василий 👌

  11. Ирина Коноплева

    Шикарно, Шеф, делаю так на шпажках треску, чередуя кабачки, баклажаны, перец! Гости балдеют! Попробую и по Вашему рецепту!Благодарю Вас!!💖👍💖👍💖

  12. Владимир Левинский

    отличная творческая работа Спасибо

  13. Roma Belov

    Василий, класс!. Обязательно приготовлю. Лайк.

  14. Anton Sunchild

    Отлично! Будем пробовать. Пару вопросов:используем сухое вино ? Сушёный розмарин лучше не использовать? Ведь иголки могут сгореть.

  15. T. L. B.R

    Здравствуйте Василий!являюсь большим поклонником и учеником Вашего ремесла-исскуства!сегда с нетерпением жду новых рецептов-видео.но подача этого видео меня разочаровала.складывается впечатление,что больше нечего демонстрировать нового и беремся за "все новое-хорошо забытое старое"!Ну Вы уж нас,пожалуйста,не разочаровывайте..!специалист должен держать марку!спасибо за понимание!

  16. Elena Ilina

    Здравствуйте, Василий! А какое мясо? Я свинину не ем😔

  17. Indira Maga

    Спасибо за рецепт,но это не простой ужин. В последнее время,вы задали и стали готовить,что-то не очень.

  18. DGU54

    Вот не могу поверить в сочетание рыбы и мяса🙈

  19. Ильфат Ахмеров

    Василий, отличный рецепт! Но продукты не совсем простые – полагаю, что каперсы и бекон доступны далеко не всем россиянам…

  20. Наталья Гончарова

    А другую рыбу можно? Если нет судака?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: