Сегодня расскажу вам о том как сочетать рыбу с мясом. Делаем так сказать рыбные палочки в домашних условиях. =)
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #судаквбеконе #рыбныепалочки #рыбасмясом #филесудака #рыба #рецептсудака #видеорецепт
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Мммм как аппетитно. Ещё комплимент духовке, супер 👍 ❤💛💙😘
Стоит ли при приготовлении подобных блюд, где тимьян, чеснок и прочие ингридиенты просто кладутся сверху, форму для запекания, закрывать фольгой, ограничивая область распространения ароматов, или это не особо влияет на вкус?
Молодчина !!! 👍👏👌✌️👍
Отличный рецепт!!!👍
Вообще то рыба и бекон очень даже дружат! Спасибо, Василий большое за вкусный и красивый рецепт👏👏👏
Не знаю кто как,а я обязательно приготовлю!!!!!
Обалденный рецепт!!!! Обязательно сделаю!!! Василий, спасибищще!!!!
Здравствуйте?
Интересно красиво быстро! Спасибо! А если Лакс завернуть? Или лакс и так хорош?
А если это минтай или треска. Судак на Камчатке не водится
Очччень любопытный рецепт!
Попробую загрилить на огне с приправками под беконом. Думаю, за 7-10 минут получу реальный деликатес
Спасибо
Выглядит обалденно! Как раз дома есть все, кроме чили, да и сейчас пока нельзя) обязательно к себе в журнал 😉 Василий 👌
Шикарно, Шеф, делаю так на шпажках треску, чередуя кабачки, баклажаны, перец! Гости балдеют! Попробую и по Вашему рецепту!Благодарю Вас!!💖👍💖👍💖
отличная творческая работа Спасибо
Василий, класс!. Обязательно приготовлю. Лайк.
Отлично! Будем пробовать. Пару вопросов:используем сухое вино ? Сушёный розмарин лучше не использовать? Ведь иголки могут сгореть.
Здравствуйте Василий!являюсь большим поклонником и учеником Вашего ремесла-исскуства!сегда с нетерпением жду новых рецептов-видео.но подача этого видео меня разочаровала.складывается впечатление,что больше нечего демонстрировать нового и беремся за "все новое-хорошо забытое старое"!Ну Вы уж нас,пожалуйста,не разочаровывайте..!специалист должен держать марку!спасибо за понимание!
Здравствуйте, Василий! А какое мясо? Я свинину не ем😔
Спасибо за рецепт,но это не простой ужин. В последнее время,вы задали и стали готовить,что-то не очень.
Вот не могу поверить в сочетание рыбы и мяса🙈
Василий, отличный рецепт! Но продукты не совсем простые – полагаю, что каперсы и бекон доступны далеко не всем россиянам…
А другую рыбу можно? Если нет судака?