Стейк сухого вызревания (Dry Aged). Как пожарить Тибон или Флорентийский стейк.

Стейк сухого вызревания (Dry Aged). Как пожарить Тибон или Флорентийский стейк.

Стейки от Азбуки Вкуса: http://i.av.ru/3EOY/

Друзья, я вам хочу рассказать про технологию подготовки стейков Dry Aged. И для примера пожарю самый дорогой отруб в говядине стейк под названием T-bone.

#Стейк #DryAged #Тибон #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Korben Dallas

    Она же сырое ещё как вы его едете вот откуда появляется всякие червные палочки

  2. Аноним Анонимович

    Ты пережарел бедного T-bone-а !Надо было давести до медиюм рейра.
    Дезлайк отписка

  3. Сергей Уваров

    Испортили мясо велданом. Стейки явно не ваш конёк.

  4. Рамиз Шайдаев

    Салам Алейкум, Василий! Не завидовать не получается, завидно, конечно же по белому! Шикарный репортаж, отличное видео, познавательный контент!!! Спасибо вам огромное, получил эстетическое удовольствие!

  5. Иван Соколов

    Так вот чем нас в армии кормили .клеймо на туше 40 вых годов очень выдержано .а мы ругаемся на армию 🤣

  6. Белоглазов Вячеслав

    Есть какой-то соус под стейк или это лишнее

  7. Кузьма Рисов

    Ты ахуенный повар! Респект

  8. Andrei Mihailov

    А почему T Bone? На вид самый что ни есть Porterhouse.

  9. Andreas Demajew

    Василий первый раз ты испортил блюда такое мясо надо делать 59 60 градусов пока полежит пару градусов добавиться А ты почти чуть не испортил Там где возле кости хорошо дальше уже почти сухое

  10. Akhileshvari Jayavat

    Флорентийский стейк готовят из коровы Кьянина

  11. Alexey Konstantinov

    пережарил, прям жаль((

  12. Степан Ярцев

    Ссылка то битая

  13. Обрусевшие рецепты, авторская кухня от шефа

    Супер, в магазин приходишь и говоришь: "Мне тибон сухого вызревания". А тебе такие: 'на, держи, это самое сухое вызревание". А ты: "Спасибо окей". Всё супер, из слов Емели, а то, что на рынке и в магазине подмороженное мясо продают, никто не знает. Надо рассказывать людям, как правильно выбрать мясо, но никак не по сухой корке.😆😆😆

  14. Игорь Чернов

    Вызревание…оно же ферментация…оно же мумификация…оно же трупное разложение замедленного типа ))

  15. lizerginnnchannel

    Чёрный анус????😂😂😂

  16. lizerginnnchannel

    Чёрный анус????😂😂😂

  17. Oleg Kin

    Забой !

  18. Aaron Levi Yahalom

    Василий конечно молодец, но меня пугают люди, которые узнали из этого видео что-то новое. Это каким же темным нужно быть, чтобы не знать такой минимум про говядину? Понятно, когда идут ресторанные премудрости каких-то редких ингредиентов..

  19. Александр Зяблицкий

    Можно ли вызревать из замороженного мяса и с солью и специями

  20. Дмитрий Левенец

    В сентябре был во Флоренции, впервые пробовал этот стейк. Сейчас стал гуглить и нашел вас, так как осень хочется опять попробовать. Обычно еда не вызывает таких эмоций, а этот стейк до сих пор помню.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: