В этом ролике я расскажу, как правильно пожарить стейк из говядины. Объясню, что такое степень прожарки. Как определяют медиум ре, медиум, вел дан и прочие тонкости приготовления стейка.
Сочный стейк от Василия Емельяненко
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Стейк #Рибай #Нью-Йорк #КакПожаритьСтейк #КусокМяса #ВкусныйСтейк #СочныйСтейк #Мясо #steak
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Та жерiть вже сире, для чого його зашкварювати?
Ногти подстрегай)))
"too well done" – здесь "too" в значении очень или слишком
Назвал назван я стейков а какое мясо нужно для этого не сксзал самое главное. И для многих все что говариш по названиям ни о чом не говарит. Воздух сотрясаеш.
Василий,по-русски обьяснять не пробовали
Как пожарить, чтобы полностью внутри был прожарен, без крови?
Василий а ты очень сексуальный !!
Что означает "выдержанное мясо"? Какая технология выдержки? Где разоблачение и срывание покровов с тайны?
Стейк самое то для каннибалов.
Вот тут минус. Очень долго. Можно было и за 2 мин объяснить. Много лишнего, разжевует… Замудренные слова а толку то. Стейк.. пфффф
18
Почему без разморина и сливочного масла?
Чак ролл в ресторане Рыбы нет самая дешевая позиция в меню из «стейков». Куча негативных отзывов от гостей. Очень жесткий
Аж нехорошо стало от розового цвета внутри. Видимо стейки это не мое…
Сырое
С Новым годом, Шеф! Вопрос, а зачем свежемолотая соль? Это же минерал, и от времени помола ничего зависить не должно. Я понимаю свежемолотые специи или кофе, но зачем молоть соль?
Мне маникюр понравился.
А там разве на доске не кровь осталась? Это безопасно есть?
Я просто обжариваю с двух сторон и все, но на вкус и цвет…, но у Вас очень много хороших советов и рецептов
Чушь полная!