Стейк: Как приготовить стейк от Василия Емельяненко

Стейк: Как приготовить стейк от Василия Емельяненко

В этом ролике я расскажу, как правильно пожарить стейк из говядины. Объясню, что такое степень прожарки. Как определяют медиум ре, медиум, вел дан и прочие тонкости приготовления стейка.
Сочный стейк от Василия Емельяненко
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Стейк #Рибай #Нью-Йорк #КакПожаритьСтейк #КусокМяса #ВкусныйСтейк #СочныйСтейк #Мясо #steak

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Mirax

    Та жерiть вже сире, для чого його зашкварювати?

  2. ArKasha TV

    Ногти подстрегай)))

  3. Андрей Горельников

    "too well done" – здесь "too" в значении очень или слишком

  4. RAID V

    Назвал назван я стейков а какое мясо нужно для этого не сксзал самое главное. И для многих все что говариш по названиям ни о чом не говарит. Воздух сотрясаеш.

  5. Владимир Савельев

    Василий,по-русски обьяснять не пробовали

  6. Katya Gudkova

    Как пожарить, чтобы полностью внутри был прожарен, без крови?

  7. ольга касаткина

    Василий а ты очень сексуальный !!

  8. Ivan Soshnikov

    Что означает "выдержанное мясо"? Какая технология выдержки? Где разоблачение и срывание покровов с тайны?

  9. Vyacheslav Teteryev

    Стейк самое то для каннибалов.

  10. Денис Яцук

    Вот тут минус. Очень долго. Можно было и за 2 мин объяснить. Много лишнего, разжевует… Замудренные слова а толку то. Стейк.. пфффф

  11. Таня Ц

    18

  12. Максим Курнулли

    Почему без разморина и сливочного масла?

  13. Григорий Ляпин

    Чак ролл в ресторане Рыбы нет самая дешевая позиция в меню из «стейков». Куча негативных отзывов от гостей. Очень жесткий

  14. Александр Ребиков

    Аж нехорошо стало от розового цвета внутри. Видимо стейки это не мое…

  15. Сергей Курец

    Сырое

  16. Mikhail K.

    С Новым годом, Шеф! Вопрос, а зачем свежемолотая соль? Это же минерал, и от времени помола ничего зависить не должно. Я понимаю свежемолотые специи или кофе, но зачем молоть соль?

  17. Marusya _

    Мне маникюр понравился.

  18. Saltanat Rakhymbayeva

    А там разве на доске не кровь осталась? Это безопасно есть?

  19. Alexander Nedostoev

    Я просто обжариваю с двух сторон и все, но на вкус и цвет…, но у Вас очень много хороших советов и рецептов

  20. Alexsandra Galieva

    Чушь полная!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: