В последний день перед заточением я успел прогуляться по рынку и снять для вас несколько роликов о важных вещах при выборе овоще, фруктов и мяса. И вот первый ролик из этой серии в котором я с моим мясником Алишером рассказываю про особенности разделки барана.
#Баранина #Мясник #Рынок #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Василий спасибо очень поучительный ролик, я как то покупал баранину и мне продали ребра вместе с хребтом, а оказывается хребет должны убирать, даже не знал этого. Если конечно я все правильно понял из этого видео))
Мы все знаем что это за лампочки)))
Василий! Зае… сь Видос. по возможности по чаще показывай про рынок и не только
Прям во время, учитывая сколько баранав шастают по ночам не соблюдая изоляцию. Наверно этого повара смотрят только богатые, Обожровшиеся баранину, в нашем городе она стоит около 800 р. Бес попутал подписаться после рецепта сырников. Отписалась!
Хорошее видео! Спасибо! Побольше такого рода видео Васенька, пожалуйста. Мясо в Германии никто уже давно не рубит. Только режут на специальных резаках. Но понимаю, что это Россия.
Василий, а сколько стоит килограмм баранины из вашего ролика, на Дрогомиловском рынке?
здравствуйте! начну с того что я с Казахстана, и это как минимум говорит о том, что я знаю о чем говорю))))
вот все пишут что типа "молодец! профессионал!" но я заметил много ошибок и недоговорок! почему не упомянули про "сонное" и "больное" мясо? почему не показали про внутренности? ведь если удалить желчный пузырь порвав его, то мясо можно выкидывать)))) штырь и спинной мозг это отдельная боль… просто промолчу…
Почему Шеф у верхней одежде с этой стороны прилавка?
Ага…а как её правильно выбрать?????
Да круто. Конечно!!!.
Когда режу барана на Курбан..
Полностью запрещаю рубить на части из за этих костей. Привожу домой барашка
Сажусь на пол стелю чистую тряпку рогожку,итна ней сама разрезаю полностью барашка на кусочки НОЖОМ чтобы не было костей. по суставчикам ножом…
Да долго..
Но мясо чистое. Нужно чтобы у людей не было проблем с косточками осколками…..
Нет у нас такого Алишера!!!!(((.
профессиональные мясники всегда подкладывают картон под мясо.
Благодарю, шикарное пояснение, виртуозная работа Алишера и Ваши коменты, Василий 🙏🙏🙏
Меринос гораздо вкуснее курдючных, особенно выросший в степи, а не в горах.
Василий!!!!
Надо про говядину и свинину такой же ролик!!!
Рынок и мясника показать, будем туда ездить!!!!
Здесь на Кавказе (там где и разводят курдючных барашков) и без штырей идеально ровно разделывают барашка
1:58 С каким восторгом он рубит плоть. Опасный человек😄
Если бы вы ещё написали бараны какой пароды вкусные а какой сухие
Живодеры
А номер места есть у этого Алишера?
ЗАПИЛИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ В ПЛЕЙ МАРКЕТ С ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ, каждый рецепт можно сделать платным, поверьте все окупиться, скелет приложения можно взять с приложение рецептов "Шеф-кот"