Поскольку сегодня у нас мужской день, так что давайте приготовим брутальный кусок мяса для настоящих мужчин.
#Мясо #Край #Стейк #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
уже нет сил смотреть….до чего же кушать захотелось!!!!!
Так готовить и такой худенький. Как это так получантся
Василий, спасибо за рецепт отварной машине в вашей шелухе. Рецепт бомбический, отваривала пашину – боялась. Но ваши рецепты никогда не подводили. Доверилась и не разочаровал, спасибо.
Мясо то какое??????????
я уже спрашивал, вы мясо моете перед готовкой?
Сколько лет не пьешь ? )
Я 4 месяца ) только начал этот путь ))))
Если хочешь быть здоров,ешь один и в темноте!
А сколько он был в итоге в духовке ?
Молодец , Василий !!! Дерзай !!!!
Василий прости перегнул с наступающим здоровье тебе и твоим близким МИР.
Зачем Василий… свинину нельзя…
Вкусно очень
Nusret красава ! У него мясо топ
Василий, а мне на кухню можешь такой шмат подогнать? обещаю не испортить))
Сделал, всё тоже самое:
перец (не с Мадагаскара, конечно), соль, мясо, такое же не мрамор, толстый край, ребро, жирок, толщина примерно в спичечный коробок. Именное так его везде и рубят.
Очень вкусно,
3 нюанса, на которые обращаю внимание всех:
1. Горчица, не дай боже, как это сделал я, помазать свеженькой таким же слоем. Да, острота выпаривается, но того, что остается, вполне достаточно, чтобы сразу понять, что это перебор.
2. Перец. У Васи перец такой, что его одного можно на хлеб намазывать. Купил в 5-ке пакетик "4 перца", 20гм, измелчил, обсыпал точно также густо два аналогичных куска. Братья и сестры, если вы не индусы, вы весь этот перечно-горчичный слой будете счищать на край тарелки. Это очень забористо, достатосно чуть-чуть горчичкой смазать и как везде поперчить сверху.
3. 150 градусов, 30 мин. Может, конечно, его надо было жарить др полуготовности, но в обозначенном температурно-временном режиме… да, с краешка, ножечком тоненько, как Вася, оно будет приятно розовым, но в середине – кровища. Делайте 45 минут не ошибетесь.
А в остальном, всё очень вкусно)
Чтобы быть мужиком и готовить как надо – надо сгонять на Мадагаскар и закупиться 😂
Вот вроде только поел. Но это блин просто так смотреть нельзя! Пойду жрать мясо!
И для женщин
Антрекот это ,а не рибай
Подписался потому что рецепт крутой, да и зовут меня тожеВася