Слюневыделительный Кусок Мяса для Настоящих Мужчин. Максимально вкусно и очень быстро.

Слюневыделительный Кусок Мяса для Настоящих Мужчин. Максимально вкусно и очень быстро.

Поскольку сегодня у нас мужской день, так что давайте приготовим брутальный кусок мяса для настоящих мужчин.
#Мясо #Край #Стейк #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Ольга Иванькова

    уже нет сил смотреть….до чего же кушать захотелось!!!!!

  2. Ирина С

    Так готовить и такой худенький. Как это так получантся

  3. Ольга Чубий

    Василий, спасибо за рецепт отварной машине в вашей шелухе. Рецепт бомбический, отваривала пашину – боялась. Но ваши рецепты никогда не подводили. Доверилась и не разочаровал, спасибо.

  4. Дмитрий Ушаков

    Мясо то какое??????????

  5. Singer Ukrainec

    я уже спрашивал, вы мясо моете перед готовкой?

  6. Ракета Ракета

    Сколько лет не пьешь ? )
    Я 4 месяца ) только начал этот путь ))))

  7. доктор Борменталь

    Если хочешь быть здоров,ешь один и в темноте!

  8. Егор Мустаев

    А сколько он был в итоге в духовке ?

  9. Андрей Булсунаев

    Молодец , Василий !!! Дерзай !!!!

  10. Влад V

    Василий прости перегнул с наступающим здоровье тебе и твоим близким МИР.

  11. Ivan_R

    Зачем Василий… свинину нельзя…

  12. Irina Aisa

    Вкусно очень

  13. Берегите Лес

    Nusret красава ! У него мясо топ

  14. Юлия Симонян

    Василий, а мне на кухню можешь такой шмат подогнать? обещаю не испортить))

  15. Rambal Koshe

    Сделал, всё тоже самое:
    перец (не с Мадагаскара, конечно), соль, мясо, такое же не мрамор, толстый край, ребро, жирок, толщина примерно в спичечный коробок. Именное так его везде и рубят.
    Очень вкусно,
    3 нюанса, на которые обращаю внимание всех:
    1. Горчица, не дай боже, как это сделал я, помазать свеженькой таким же слоем. Да, острота выпаривается, но того, что остается, вполне достаточно, чтобы сразу понять, что это перебор.
    2. Перец. У Васи перец такой, что его одного можно на хлеб намазывать. Купил в 5-ке пакетик "4 перца", 20гм, измелчил, обсыпал точно также густо два аналогичных куска. Братья и сестры, если вы не индусы, вы весь этот перечно-горчичный слой будете счищать на край тарелки. Это очень забористо, достатосно чуть-чуть горчичкой смазать и как везде поперчить сверху.
    3. 150 градусов, 30 мин. Может, конечно, его надо было жарить др полуготовности, но в обозначенном температурно-временном режиме… да, с краешка, ножечком тоненько, как Вася, оно будет приятно розовым, но в середине – кровища. Делайте 45 минут не ошибетесь.
    А в остальном, всё очень вкусно)

  16. Сергей Будармн

    Чтобы быть мужиком и готовить как надо – надо сгонять на Мадагаскар и закупиться 😂

  17. Радик Забаров

    Вот вроде только поел. Но это блин просто так смотреть нельзя! Пойду жрать мясо!

  18. Ольга Маркелова

    И для женщин

  19. Kolis Vesilis

    Антрекот это ,а не рибай

  20. Василий Кудинов

    Подписался потому что рецепт крутой, да и зовут меня тожеВася

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: