Сливочные Пожарские котлеты по-Киевски.

Сливочные Пожарские котлеты по-Киевски.

Я тут размышлял, что люди больше любят котлеты из филе курицы По-киевски или Пожарские котлеты из фарша… и не нашел ответа… приготовил два в одном… Пожарско-Киевские… 😁
#Котлеты #ПоКиевски #Пожарские #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Raja Lofjärd

    Nu ochen' vkusno !💪

  2. Nadezhda Y

    Сижу,завтракаю.Думаю,а может посмотреть на любимого повара?два часа пью чай.

  3. Паша Иванченко

    Не возможно быть равнодушным к тому, о чем Вы рассказываете! Это ТАК красиво, умно, информативно!!! Сочетание в подаче материала деликатности, юмора, тематически попутных историй и прочие вкусности современного яркого общения ставят ваш блог выше сегодняшнего социально-телевизионного кинематографа, которым кормят народ. Спасибо вам , Василий. В почти канун Нового Года хочу пожелать Вам и вашей семье здоровья, ярких побед в Вашей профессии, мишленовских звезд( сколько пожелаете), исполнения желаний. Всех Вам благ!

  4. Ирина Кулачкова

    У Вас какое образование, что заканчивали и где? Заранее спасибо!

  5. Владимир Volga

    Василий, после Ваших роликов аппетит усиливается автоматически!👍

  6. Smuggler Club

    это издевательство

  7. Владимир Шихов

    Ням-нямушки.

  8. Alexandre270465

    Такой фьюжн на русско-украинско-французскую тему. Не для ресторана, для домашней кухни. Прикольно

  9. Костянтин Мазанов

    Вы знаете английский Гальперина?!! Откуда бла-бла-бла?!! Blah-blah-blah!!! Ну просто молодчинка!!

  10. Людмила Калинина

    Где передние?

  11. Роман Лесников

    Побег делать

  12. Галина Мисюра

    Мммимиим. Вкуснятина!!!!!!
    Как всегда!!!!!!
    Благодарю!!!!!!!!!!!!!!

  13. Дмитрий Ишаев

    Получилось очень вкусно!

  14. Татьяна Ажель

    Дур дом короче.

  15. alexs kolosyk

    Не кладите в курицу много соли – только что прочитал у Похлебкина! Супер. Делаю Ваши рецепты.

  16. ольга медведева

    Ну где ингридиенты? Спасибо

  17. Инна V

    Божественный шеф-повар! Спасибо, Василий! буду ли готовить в ближайшее время – вопрос) но смотрю!

  18. Елена Николаевна

    Как же Вы на Тарзана похожи. Надеюсь Вас этот комплимент не оскорбил.

  19. Елена Николаевна

    А расскажите, пожалуйста, как нибудь про мускатный орех, своими словами, можно конечно и поискать в гугле, но когда сам повар объясняет всегда понятнее. Как выбирать? Как и где хранить? Где использовать кроме котлет?Какой срок годности. А то я где то слышала, что мускатный орех может быть и ядом, хотя может это и глупость или я не так что то поняла.

  20. Елена Николаевна

    Во блин во время я зашла, огромное спасибо за совет про манную кашу, а то я её только недавно научилась варить, а хранить не фига и тоже бесит эта плёнка на каше. И про жарку в сухарях спасибо за совет, а то я всю голову сломала, как сделать так чтоб сухари не горели и мясо было не сырым.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: