Шикарное мясо в духовке. Отличный вариант для праздничного стола. Как свинья в апельсинах

Шикарное мясо в духовке. Отличный вариант для праздничного стола. Как свинья в апельсинах

Что вы планируете готовить на этот Новый год? Я хочу предложить вам отличный вариант запеченного мяса в духовке.
#НовыйГод #Грудинка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. sandr skor

    Коркой вниз чтоб горелости видно не было 👏👏👏ШАРЛОТАН

  2. Виктор Перминов

    Василий, спасибо за рецепт)) А Вы не оговорились, что брусника?, просто больше на клюкву похожа??

  3. Цветочек* Я*

    Волшебно

  4. Ihar Shyich

    доверяю шефу, попробую завтра 31-го

  5. Riastem Noke

    Василий, Вы будете смеяться, но я тоже решила приготовить свинину с апельсинами по Вашему рецепту и из того, что есть у меня в холодильнике. Кроме свинины, апельсинов и лука, больше из рецепта ничего не оказалось. В итоге имбирь был заменён американской горчицей, брусники заморожеными малиной и вишнями. Вот, жду, что получится)))) 😊

  6. Астра 7

    а что если рульку так попробовать запечь? или не?

  7. Елена Чайка

    Сколько кг.свинины.)).????

  8. Messir

    Василий, с наступающим! Умопомрачительные стримы!

  9. Messir

    Имбирь в 4 раза подоражал из за ковида

  10. Vladimir Kim

    Попробовал сегодня сделать, но вкуса нет вообще, просто варёная грудинка получилась. Куча апельсин и имбиря было… Увы

  11. Anna

    "Душили – душили" – "Собачье сердце" ааа, я умираю! Так классно!!!😍😍😍👏

  12. Jofa

    Приготовил.Следовал рецепту 1в1.Резюме-овчинка выделки не стоит.Соус отдельно-"ум отъешь",вымоченная в рассоле свинья не берёт в себя ничего и похожа на полусочную резину.Без соуса фу.Рекомендация : нарезать порционно,подложка и верх по рецепту,соль-перец на мясо.Чеснок желателен.Спасибо за внимание.

  13. Мария Машталер

    Василий, огромное спасибо за рецепт! Приготовили на Новый год, очень вкусно! Хотя мы не поклонники свинины, получилось превосходно! Вы спасли наш праздничный ужин ! Утка не разморилась! С Новым годом! 🎄🪅🎁🍾🥂

  14. Дарья Чижова

    Спасибо. Очень вкусно получилось

  15. Олег Курченок

    Попробовали Ваш рецепт, иииии…….Нет слов……Феерично!!!!!!!! Спасибо за ваш канал!!

  16. dav bi

    Очень аппетитно 😋

  17. dav bi

    Пересматриваю несколько раз

  18. Наталья Слюсарь

    минус 15 кг и новое хобби))) Готовить это кайф. Сделаю тоже самое со скумбрией) Я ж для себя готовлю)

  19. Дмитрий Ишаев

    Получается очень вкусно! Спасибо за форму!)))

  20. Assario Agro

    Качественно готовить Мясо , могут многие, – тот же условный Георгий Кавказ, – а вот качественно комментировать процесс – могут не только лишь все.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: