Что вы планируете готовить на этот Новый год? Я хочу предложить вам отличный вариант запеченного мяса в духовке.
#НовыйГод #Грудинка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Коркой вниз чтоб горелости видно не было 👏👏👏ШАРЛОТАН
Василий, спасибо за рецепт)) А Вы не оговорились, что брусника?, просто больше на клюкву похожа??
Волшебно
доверяю шефу, попробую завтра 31-го
Василий, Вы будете смеяться, но я тоже решила приготовить свинину с апельсинами по Вашему рецепту и из того, что есть у меня в холодильнике. Кроме свинины, апельсинов и лука, больше из рецепта ничего не оказалось. В итоге имбирь был заменён американской горчицей, брусники заморожеными малиной и вишнями. Вот, жду, что получится)))) 😊
а что если рульку так попробовать запечь? или не?
Сколько кг.свинины.)).????
Василий, с наступающим! Умопомрачительные стримы!
Имбирь в 4 раза подоражал из за ковида
Попробовал сегодня сделать, но вкуса нет вообще, просто варёная грудинка получилась. Куча апельсин и имбиря было… Увы
"Душили – душили" – "Собачье сердце" ааа, я умираю! Так классно!!!😍😍😍👏
Приготовил.Следовал рецепту 1в1.Резюме-овчинка выделки не стоит.Соус отдельно-"ум отъешь",вымоченная в рассоле свинья не берёт в себя ничего и похожа на полусочную резину.Без соуса фу.Рекомендация : нарезать порционно,подложка и верх по рецепту,соль-перец на мясо.Чеснок желателен.Спасибо за внимание.
Василий, огромное спасибо за рецепт! Приготовили на Новый год, очень вкусно! Хотя мы не поклонники свинины, получилось превосходно! Вы спасли наш праздничный ужин ! Утка не разморилась! С Новым годом! 🎄🪅🎁🍾🥂
Спасибо. Очень вкусно получилось
Попробовали Ваш рецепт, иииии…….Нет слов……Феерично!!!!!!!! Спасибо за ваш канал!!
Очень аппетитно 😋
Пересматриваю несколько раз
минус 15 кг и новое хобби))) Готовить это кайф. Сделаю тоже самое со скумбрией) Я ж для себя готовлю)
Получается очень вкусно! Спасибо за форму!)))
Качественно готовить Мясо , могут многие, – тот же условный Георгий Кавказ, – а вот качественно комментировать процесс – могут не только лишь все.