Щи: Как приготовить вкусные щи от Василия Емельяненко

Щи: Как приготовить вкусные щи от Василия Емельяненко

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru/ 
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/sci-kak-prigotovit-vkusnye-sci-5c95c969a060d72138112dc0
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Щи #Кислыещи #Супизкапусты

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. ramtamtager

    А разве можно одновременно закладывать квашеную капусту и картофель? Ведь в кислой среде картошка очень долго варится.

  2. Наталья Булавинова

    ха. я тут после куриных котлет с капустой)) упоминание "мои более ранние видео" навеяло сделать экскурс. и таки да, тут еще такой Василий, более краткий и официальный. теперь (спустя три года, если верить меткам YT) более душевный и индивидуальный. но как мой внутренний минималист обрадовался же, что так мало всякого заставленного на столе справа от Василия)))

  3. Светлана Халевина

    Где найти голяшку, которая сварится за 1час?

  4. Сергей Котляров

    Самые вкусные щи в печке у бабушки в чугунке. В скороварке что то близкое получается. Но вы молодец, ПОВАР с большой буквы, люблю смотреть о вашем мастерстве. Вам успехов и здоровья!!!

  5. znavlur znavlur

    вода сметана и мясо! тоже мужикам понравиться
    полгода в рф постов было. И на чем пост держали? на постных щах!
    Давай их.
    Я знаю какие они
    ЩИ
    и этот шедевр у меня не получается.
    все как надо. и вода с овощами.
    может втихоря подливают бульён?
    я щас даже карт вюре без слив масла есть не могу…

  6. Алексей Чирочкин

    Я бы сказал, это ленивые щи.

  7. Ирина Васильева

    Щи с картошкой это ужас

  8. Лариса Беляева

    Как же это все вкусно,готовлю по вашим рецептам,даже сын стал готовить как ВЫ

  9. Илья Шадрин

    3 года назад…?? В кислую среду кидать продукты??? Ну ладно если спустя 3 года научился. Шеф

  10. Alex L

    Новый формат вообще не зашел.

  11. Виктория Салаватова

    Лежу в больнице🙄 как же захотелось Василий ТВОИХ щей отведать!

  12. Андрей Морозов

    сколько плит столько щей))) конечно картошка лишняя, вместо кислых щей добавил бы помидоры с болгарским перцем и чесноком и лук бы бросил в кипящий бульен, но я не повар, я как привык делать

  13. людмила шабанова

    Чашка шикарная, чистый алюминий!

  14. Юлия Грошец

    Я всегда квашенную капусту долго тушу отдельно, попробуйте.

  15. Marina Koctareva

    Спасибо

  16. daaclanru

    Чтобы приготовить вкуснейшие щи от Василия, надо просто пригласить/заманить.похитить к себе домой Василия ))))

  17. Виталий Бандалиев

    Даже не досмотрел до конца! Василий оставайтесь в СВОЁМ ПРЕЖНЕМ ФОРМАТЕ! У Нас во всём так, как о тебе узнают массы, так качество сразу к нулю! Пожалуйста не огорчайте! За щи всё равно спасибо!

  18. Aliaksandr B

    Ты не шеф , бро, извини

  19. Галина Кирюшева

    Это не щи, это капустный суп…

  20. Надежда Сочнева

    Доброго времени суток , согласна на 💯 процентов , что говяжий бульон ароматнее . А почему ? Да потому что раньше поросята росли в хозяйстве , дома , а не на какой нибудь фабрике на стимуляторах роста . У нас дома мама варила суперщи из свинины !!! И никакого холестерина ! А сейчас я первый бульон ( после 5-10 минут варки ) просто выливаю в раковину . Даже куриный, даже на холодец .

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: