Шашлык из свинины. Быстрый маринад. Как сделать мясо мягким.

Шашлык из свинины. Быстрый маринад. Как сделать мясо мягким.

Товарищи!!! Профсоюз торжественно заявляет!!! МИР! ТРУД! МАЙ! В переводе на современный русский язык: “Отдых! Шашлык! Пиво!”

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/shashlyk-iz-svininy-bystryi-marinad-kak-sdelat-miaso-miagkim-5cbbff926c165100b0a51f25

Ну а я бы назвал это праздник весны. ☺️ Ведь только два дня назад в Москве стали распускаться листочки и пробиваться травка. Все зима отступила. Всех с праздником! Делайте свои любимые маринады и мои попробовать не забывайте. 😁

Чесночное масло в этом ролике: https://youtu.be/xnk0px-yvII

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #миртрудмай #шашлык #майские #барбекю #маринад

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Шеф-повар Василий Емельяненко

    Скажу честно, мы мясо обжарили, только чтобы на видео было похоже, что оно готово. Нас такой ливень накрыл, что технику еле спасли…😩 А мясо дома в духовке доделали. Так что главное вам хорошей погоды!!!

  2. Любушка Желябина

    Супер, чуть не умерла на диване, от запаха шашлыка 😂когда же закончится этот кошмар. Благодарю за приятное мгновенье, наверное на Пасху будем шашлык делать в духовке 🤔хорошего всем дня 😘

  3. Артем Русский

    Интересно ! Нужно обязательно поробовать ! Продолжайте радовать нас необычными рецептами !

  4. Алексей Щукин

    Василий не готовте больше шашлык ,не закапывайте себя в яму, ок.!!!
    Это второе видео шашлыки не готовят на открытом огне!!

  5. К В А З А Р

    Про киви давно слышал, но так ни разу и не попробовал до сих пор. Кстати, я не докапывпюсь конечно, но шашлык на огне, как то не комильфо по моему). Сам в последнее время делаю шашлык СССР, шея, соль, перец, лук, уксус. Прелесть получается, как раз именно сейчас иду разжигать угли)

  6. Александр Харламов

    Привет Василий! Ты опытный Шеф) но зачем так заморачиваться? Взял бы хороший кусок мяса, Вырезку, грудинку, подгорок на кости! И вот тебе счастье! Натуральный вкус мяса! А ты со своими соусами весь вкус мяса убил! Бессмыслица какая-то (

  7. Вероника Рябова

    А как сделать чесночное масло?

  8. Сергей Николаев

    Попробовал этот рецепт. Но немного сделал по-другому: на 30 минут поставил мясо со специями, потом за 15 минут до готовки закинул киви. Получилось офигенно! Спасибо! Никто не верил, что за такое время мясо можно замариновать

  9. G Forseti

    Это уже не мясо!

  10. Аль Пачино

    Василий, ты, конечно, повар серьезный, но шашлык это не твоё! Ни один шашлычник не маринует мясо с зеленью. Она прилипает к мясу, сгорает на огне и даёт резкий запах. Ну и на шампур ты куски впритык насаживаешь. Они в месте соприкосновения не прожариваются. Понятно, что хочется быть оригинальным, ни как все, но стручковый перец, всякие соусы – это извращение! Для свинины – соль, черный перец, лук, чуть масла растительного, паприка для цвета и вперёд!

  11. Andre T

    Побывал но со свиной лопаткой. Мясо жесткое но сочное. Мариновал 20 минут. Что не так?

  12. Игорь Минеев

    Первый раз на вашем канале ,было очень приятно слушать автора

  13. Aleks Aleks

    Как это Шэф повар ?
    Рецепт чисто русский ?

  14. Сергей Алексеевич

    Был подписан на многие каналы-все в топку!!!
    Любой рецепт от Василия-шедевр!!!
    На все случаи жизни!!!
    👍👍👍

  15. Сергей Ищенко

    Это не шашлык

  16. Наталия Ханина

    С яблоками тоже классный шашлык получается

  17. Elena Elena

    Нет, правильное мясо для шашлыка – баранина, а свинина просто популярное)

  18. Вадим Быкадоров

    Да, дождь не в руку.

  19. Nadezhda Chunikhina

    Специально зашла на канал, у дочери завтра день рождения. Спасибо за рецепт , попробую по вашему.

  20. Mr. Boez

    Интересно, такой огонь был на мангале, как можно на таком огне шашлык жарить? Удивлен.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: