Шашлык из баранины. Готовим в духовке. Вкусный маринад.

Шашлык из баранины. Готовим в духовке. Вкусный маринад.

Снег в Москве выпал, как всегда неожиданно!!! Зима перешла в наступление и поэтому надо дать ей бой!!! Для этого надо напомнить о лете, а какое самое главное воспоминание о лете?
Правильно!!! Шашлык!!!
Вкусный ужин на это выходные – Бараний Шашлык в духовке!!!

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #лето #рецепты #шашлык #баранийшашлык #шашлыквдуховке

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Philipp Gomer

    Сколько минут он должен в духовке жарится?

  2. Роман Марценюк

    Я неправильный подписчик, не объективный. Вижу ролик Васи – ставлю лайк сразу. А надо бы посмотреть, повонять про кольца, про гигиену, порассуждать о том, что так никто не делает. Что всё не так. Что я был в Жопендии и там барана пиздят ногами 18часов 23минуты перед забоем. А ты мясо купил – поэтому дрянь.

  3. alex

    Сколько минут он должен в духовке жарится?

  4. Особый Особый

    Спасибо вы так хорошо готовили самая главная не было много разговоров.Удачи

  5. Jorik

    👍👏☺

  6. Bektas 78

    За ролик как и всегда палец в верх. Ну, а рецепт конечно же забиваем в фавориты !!!

  7. Майя Борковская

    К баранине яблоко, очень интересно

  8. Ol Ol

    Одни повара категорически против любой кислоты в маринаде к мясу. Другие наоборот – рекомендуют добавлять. Вообще сколько людей – столько и мнений, соотвественно и рецептов. Правда где то посереди -кислоты можно по минимуму для пикантности если собираетесь готовить мясо сразу же. Если вы замаринуете с кислотой на несколько часов – то бесповортно испортите мясо.

  9. Лариса Ткаченко-Чувилова

    класссссссс

  10. Гульнара Киньягулова

    Василий,обожаю тебя!Всё так легко и классно!😘💗💗💗

  11. Mihailodon 16

    Рецепт🔥 Дебют голеки,никак было не решиться – умеете убеждать👏

  12. yeah right now

    Узбеки лучше готовят, хоть тресни, извини, дорогой

  13. Незримый Агент Печенегов.

    Делал подобное но чуть по другому и из свинины. Укладываешь шашлыки на обычную решётку, а с низу на противень раскладываешь пополам разрезаную картошку (в мундире), предварительно обмазав её оливковым маслом и натёртую смесью перцев.
    Жир с шашлыка капает на картошку, все это дело запекается…
    Короче обалденно вкусно.

  14. Лилия Алмазова

    Чепуха. Ничего не получилось. Перевод продуктов только.

  15. Р А

    Или сожгу, что дым коромыслом будет, или приготовлю как надо. Спасибо, шеф!

  16. Yahg Parnackovich.

    Таки заказал себе нормальную горелку. Буду зажигать! : )

  17. Yahg Parnackovich.

    Стыдно признаться, но с бараниной не умею работать. Точнее сказать, ни разу не пробовал что-то сделать сам.

  18. Раисат Калиджова

    На конфорке плиты можно поджарить шашлыки?

  19. Ludmila Chumakova

    Спасибо, Василий!С наступающим Новым Годом!Здоровья, счастья .

  20. Айнура Танирбергенова

    Сколько часов или минут держать в духовке?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: