Все мы любим замариновать курицу и потом пожарить ее с хрустящей корочкой. Но как правило часть маринада и специи пропадает впустую. Этот рецепт для того, чтобы у вас получилась самая вкусная курочка.
#Курица #Секрет #Вкусно #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиенты тут👉 https://zen.yandex.ru/media/gadget_chef/sekret-samoi-vkusnoi-kuricy-teper-vy-ne-poteriaete-ni-kapli-vkusa-5ebc00ff945f3929cd5dc64f
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Много лишних слов не потеме, это напрегает
А когда то он бегал!жалко его,ножницами по живому.
нууу.. типчное домашнее блюдо. но от шефа хотелось бы видеть что то оригианльное. Не в укор василию, но это не то что ждешь от шефа
Супер! по кулинарии, целиком и полностью поддерживаю вас) У меня жена любитель грудок, так и делаем всегда)
По поводу "почти фритюра" и вашей борьбы в ресторанах с этой технологией.
Великий и мудрый Вильям Похлебкин писал о пряжении — наиболее древнем виде жарения в русской кухне. Пряжение происходит сразу же в толстом слое перекаленного масла — не менее одного сантиметра толщиной, а то и полтора-два сантиметра. При пряжении подгорание практически исключено. Может быть, зря боретесь?
И было бы интересно узнать ваше мнение об обязательном прокаливании масла перед любым видом жарки, тоже рекомендованном Похлебкиным.
Василий ,а что если взять дроблёную овсянку ?в место муки. Ребят кто пробовал отпишитесь.Оч интересно.
Деловой, все надкусал, а "оператор" должна слюной исходить!))) Спасибо за рецепт, кое-что делала не так.
Тот случай, когда приятно смотреть как человек и ест, и разговаривает. Вы просто кудесник какой-то!
Харизма есть харизма. Даже если собственный опыт и умение позволяют вкусно и правильно готовить своим и гостям, слушаешь и смотришь Василия с превеликим удовольствием!
Благодарю за позитив и мотивацию.
Ну ты лапушка.. василий
Красотища – вкуснотища – обалдеть …в общем Жирный лайк !
Василек ты гений
Красавчик, смотреть приятно а слушать так вообще одно удовольствие, так держать молодец 😄👍👍👍
Шо не съел, то надкусал.🍗
Хорошо, жена остановила..👍
Конечно, это будет очень вкусно, да и полезно , конечно100%. Спасибо. 👍💖 С наступающим вас, здоровья, счастья и любви вам и вашей семье!❄🐇💋
В конце доставило) отдельное спасибо за юмор)
Вася, а ножки куринны обскубты не судьба.
Можно болтовни по меньше .
Василий как всегда супер приятный чувак с хорошим чувством юмора! Удачи в новом году!
Сделала. Без зиры, тимьяна и кориандра. Карри клала. В общем, что дома нашлось. А как вкусно, сочно получилось! Василий, Спасибо!
Супер