Секрет самой вкусной курицы. Теперь вы не потеряете ни капли вкуса.

Секрет самой вкусной курицы. Теперь вы не потеряете ни капли вкуса.

Все мы любим замариновать курицу и потом пожарить ее с хрустящей корочкой. Но как правило часть маринада и специи пропадает впустую. Этот рецепт для того, чтобы у вас получилась самая вкусная курочка.
#Курица #Секрет #Вкусно #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты тут👉 https://zen.yandex.ru/media/gadget_chef/sekret-samoi-vkusnoi-kuricy-teper-vy-ne-poteriaete-ni-kapli-vkusa-5ebc00ff945f3929cd5dc64f

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Алла Данильянц

    Много лишних слов не потеме, это напрегает

  2. игорь буслов

    А когда то он бегал!жалко его,ножницами по живому.

  3. Fix The Tempo

    нууу.. типчное домашнее блюдо. но от шефа хотелось бы видеть что то оригианльное. Не в укор василию, но это не то что ждешь от шефа

  4. Егор Макаров

    Супер! по кулинарии, целиком и полностью поддерживаю вас) У меня жена любитель грудок, так и делаем всегда)

  5. Pavel Puh

    По поводу "почти фритюра" и вашей борьбы в ресторанах с этой технологией.
    Великий и мудрый Вильям Похлебкин писал о пряжении — наиболее древнем виде жарения в русской кухне. Пряжение происходит сразу же в толстом слое перекаленного масла — не менее одного сантиметра толщиной, а то и полтора-два сантиметра. При пряжении подгорание практически исключено. Может быть, зря боретесь?
    И было бы интересно узнать ваше мнение об обязательном прокаливании масла перед любым видом жарки, тоже рекомендованном Похлебкиным.

  6. Анатолий Шепард

    Василий ,а что если взять дроблёную овсянку ?в место муки. Ребят кто пробовал отпишитесь.Оч интересно.

  7. Алла Наумова

    Деловой, все надкусал, а "оператор" должна слюной исходить!))) Спасибо за рецепт, кое-что делала не так.
    Тот случай, когда приятно смотреть как человек и ест, и разговаривает. Вы просто кудесник какой-то!

  8. Аpple Blossom

    Харизма есть харизма. Даже если собственный опыт и умение позволяют вкусно и правильно готовить своим и гостям, слушаешь и смотришь Василия с превеликим удовольствием!
    Благодарю за позитив и мотивацию.

  9. VALENTINA SÌEBERT

    Ну ты лапушка.. василий

  10. Nico777t

    Красотища – вкуснотища – обалдеть …в общем Жирный лайк !

  11. Света Бен

    Василек ты гений

  12. Алёна Лебедева

    Красавчик, смотреть приятно а слушать так вообще одно удовольствие, так держать молодец 😄👍👍👍

  13. Ирина Андреева

    Шо не съел, то надкусал.🍗
    Хорошо, жена остановила..👍

  14. Галина Цынцова

    Конечно, это будет очень вкусно, да и полезно , конечно100%. Спасибо. 👍💖 С наступающим вас, здоровья, счастья и любви вам и вашей семье!❄🐇💋

  15. Иеремия Смит

    В конце доставило) отдельное спасибо за юмор)

  16. Mila Mila

    Вася, а ножки куринны обскубты не судьба.

  17. Tatiana Roshchina

    Можно болтовни по меньше .

  18. Вячеслав Алексеев

    Василий как всегда супер приятный чувак с хорошим чувством юмора! Удачи в новом году!

  19. Елена Артюхина

    Сделала. Без зиры, тимьяна и кориандра. Карри клала. В общем, что дома нашлось. А как вкусно, сочно получилось! Василий, Спасибо!

  20. Огонь горячий

    Супер

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: