Стейк из рыбы. Все просто и вкусно. Рыба на гриле. Запечные овощи. Готовим на огне.

Стейк из рыбы. Все просто и вкусно. Рыба на гриле. Запечные овощи. Готовим на огне.

Сегодня я вам расскажу об очень простом и очень вкусном блюде. Но с небольшими ресторанными заморочками. Стейк из рыбы с запечными зимними овощами и очень интересным соусом.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #стейк #рыба #гриль #овощигриль

Купить африканского сома можно здесь: http://somfish.ru

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Шеф-повар Василий Емельяненко

    Друзья!!! Какой рецепт вы хотите получить к майским праздникам?

  2. Валентина Евстратова

    Здравствуйте, Василий. Сделала стейки из семги по вашему рецепту где вы готовили стейки из сома. Запекала в духовке, для запаха в конце добавила "Жидкий дым" 1чайн. лож Получилось супер вкусно. Спасибо за прекрасные рецепты. Овощи тоже запекала в духовке на противне укрывала плотно фольгой. Все получилось!

  3. Иришка Масенька

    Я очень хочу получить рецепт обычной рыбы, без гриля, без конвектора, без апломба. Рыба горбуша, сухая, перемороженная, никаких конвертиков, табаско, углей и так далее богатых причуд. Сможете?

  4. Дмитрий Безруков

    Соус: уваренный апельсин, зернистая горчица, кетчуп, сливочное масло – вкусно!

  5. Anti Maxi

    Мне очень нравится в Ваших видео то, что вы не рекламируете ничью продукцию. Я надеюсь вы сохраните это в последующих видео. И все равно было бы интересно какие бренды Вы предпочитаете в готовке. Можете сделать для этого отдельное видео.

  6. юрий белов

    Подписался) Самому нравится готовить.. а тут Ваш канал)) Прокачаю свои кулинарные навыки) Спасибо огромное!)

  7. Сeргей Викулов

    Добавить надо запечённый болгарский перчик!!!!

  8. Ирина Муравей

    Фууу только не апельсин. Вот слива или груша отлично подошла бы. Просто не люблю цитрусы.

  9. Оксана Житеова

    К майским праздникам, я очень хотела бы рецепт для своих детей, что бы удивить их 1 Мая, в честь своего 55 летия и невыхода на пенсию. Спасибо.

  10. Chudo85

    Сом пастернак мммм… (но Василий, Стейк?)

  11. Mihailodon 16

    Красиво!
    И очень полезная еда🤗

  12. Алексей Шумейко

    Спасибо!!

  13. Denis Iskandarov

    Интересная надпись на грузинском на печи :)

  14. небольшие заметки

    Не используй рафинированное дезодорированное масло это что не наесть чистый яд

  15. Алмаз Махмутов

    Это не сом а сосенок до 80 кг это сосенок а после это сом

  16. Магия Штор

    Он так влюблён в свое дело,что невлюбиться в этот процесс просто невозможно

  17. лариса ткаченко

    класссссссс

  18. Natali Semenova

    Попробовала в ресторанчике скумбрию без костей в виде рулетика, сколотой зубочисткой и приготовленной на гриле. Ну, очень хочется такую, Василий, в Вашем исполнении!!! Ну, очень вкусно! И еще, если можно распределите, ПОЖАЛУЙСТА, по отдельным плейлистам овощи, рыбу и др., чтобы искать было проще.

  19. Алексей Говоров

    Отлично

  20. ggg

    2:15 Что понимается под острыми специями? Конкретно. И где это взять?
    Где взять Пастернак? Не видел ни в одном магазине.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: