Этот рецепт для любителей рыбалки, но и не только. Я решил сегодня приготовить котлеты из щуки. Сделаю их супер сочные и вкусные. В этом деле мне поможет старый рецепт “Рыбники” и свиное сало.
#Котлеты #Щука #Рыбалка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Вот Василий в одном из роликов говори,что зря не посмотрели видео о щучьих котлетах с салом, вернее -мало людей смотрели его. Так ведь интереснее смотреть, когда знаешь,что есть сам рецепт, его раскладка, которая является,как бы, руководством к действию. А ее то и нет. А от от моноспектакль -просто устаёшь. Одна говорильня. В стопервый раз обращаемся с настоятельной просьбой писать под видео рецепт-раскладку.
«Мясорубка»-она потому и называется-мясорубка,потому,что мясо она/ рубит,а не давит,как ты говоришь, а для этого надо точить ножи,даже и в электромясорубке,а то и она будет,твоими словами говоря-давить мясо.
Матюкнулся! Ай-яй-яй))))
Тупые ножи поэтому давит ,а не рубит.
А разве немного чеснока не надо?
За одно подкачался!!!!!
Зачем бумага? Там же вкуснейший сок! Что за дичь ?
Я очень люблю рыбные котлеты, делаю их из разной рыбы, в том числе и из щуки. Некоторые сорта рыбы очень клейкие. Я яйцо не кладу в рыбный фарш. И всегда были нормальные котлеты. А вот щучьи почему-то разваливаются. Первый раз подумала случайно. Второй раз снова развалились. Очень трудно переворачивать. Сало тоже добавляю.
Я извиняюсь, но Вы сами как хищная рыбка!
Для того того, чтобы запах тины уменьшить, надо 30-40 минут поддержать в молоке ( это о речной рыбе пишу). Я беру самое дешевое молоко в пакетах и заливаю рыбу. Если молоко не закрывает рыбу полностью, просто переворачиваю периодически. Затем промываю под водой. И еще… поджарить лук с морковкой и добавить это в фарш (через мясорубку тоже пропустите, когда фарш делаете).
погнали наши городских, а городские были наши
Ножи мясорубки надо точить
Это не сало. Это гамно.
Сало и рыба должны быть замороженное,тогда и крутить хорошо.
Мы с мужем рыбаки, делаем котлеты, тефтели из щуки, сало 150 на килограмм филе, жарим на сковородке , сало свежее, чуть замороженое,. Вы классный повар, я смотрю с удовольствием, подписалась, спасибо😋😋😋😋😋😋😋
Кусочки сала можно обжарить с луком. Добавить немного белого батона смоченного в молоке и зелени.
Выглядит так вкусно
Бедная Алиса, а почему ей нельзя????
Ещё можно вместо сала положить творог получается как куринные
Эх, Василий! Шкурку от сальца ВАЩЕ нельзя выбрасывать!!! Помимо того, что она вкусная, она необычайно ПОЛЕЗНАЯ! Организму, для нормального функционирования необходимы 20 аминокислот, 10 мы получаем из растений (овощи, фрукты) а вот оставшиеся 10 существуют только в милиметровой прослойке между шкуркой и салом, а Вы эту ПОЛЬЗУЧЕСТЬ в мусорку???!!! Если шкурка жестковатая, еë можно ответить со специями, потом пропустить через мясорубку и использовать для бутербродов с хрустящим чëрным хлебом или пропустить через мясорубку свежую шкурку, обжарить до шкварочек и в картофельное пюре или в пшëнную или рисовать или в перловую кашку… за уши от такой вкусноты не оттянешь 😊