Рыбные котлеты с булгуром и сливочным соусом. Котлеты в духовке.

Рыбные котлеты с булгуром и сливочным соусом. Котлеты в духовке.

Праздники кончились и пришло время вернуться к обычной и простой кухне. И начнем мы этот рабочий год с диетического питания, а именно с рыбных котлеток с булгуром.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #африкаскийсом #рыбныекотлеты

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/rybnye-kotlety-s-bulgurom-i-slivochnym-sousom-5d3ab31ce4f39f00ae20143f

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Rita Labuzova

    Сегодня ты,Василий ,похож на мушкетёра- вот тебе какой комплимент- такого ещё не было наверняка!

  2. Nina Crudu

    Vse appetitno,da s nostalighiei -oranjevaya miska.

  3. Kazak Galina

    Простите, но почему Вы решили, что сом не жирная рыба ?
    Одна из самых жирных рыб -сом !!!

  4. елена sorochьева

    Василий ,приготовила салат из капусты и минтаевой икрой ,гадость😣😣😣

  5. елена sorochьева

    Вася ,ты на Путина похож🤔

  6. лариса ткаченко

    классссс няшка вкусняшка

  7. Ilya G

    Segodnya vecherom bydy gotovit eti kotleti

  8. Ilya G

    Vkysnie poluchilis. Dazhe na obed ostalos parochky!

  9. Игорь Пустовалов

    Василий! Здорово, но подача хромает!

  10. Светлана Воробьева

    Вася, ты с такой нежностью к своему изделию относишься… Приятно смотреть

  11. Солнечный ветер

    точно, из любого рубленого фарша, не перемолотого, получается все намного вкуснее

  12. Николай Жуков

    Шеф, хочу учится у тебя!

  13. Tetyana Zarutka

    Bu nackolbko npuuatnuu zelobek, zto bac ne yctaew ckywatb. I peuentu bawu mne nabatca bce.

  14. Шарлотта

    А яйцо, булку в молоке разве не надо класть?

  15. Ольга Труфанова

    Василий ,все сердце изо рвал своими вкусными котлета ми , большое спасибо !

  16. Анна Жогина

    Не стоит использовать масло, в котором поджаривались катлеты

  17. Ольга Сергеева

    А КОГДА ВЫ ВИДЕЛИ ОСЁТРА В ПРОДАЖЕ, КРОМЕ РЫНКА? Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОКУПАЛА С МУЖЕМ ЛЕТ 30 НАЗАД, ЗА безумную цену! , НЕ ПОМНЮ МОЖЕТ КТО НА ПОМНИТ?

  18. Aliaksandr B

    Чувак, спасибо . Я работаю в русской кулинарии в Нью Йорке . Сделал такие котлеты . И зря . Разбирают . Не успеваю делать. За что ты так со мной)))

  19. Надежда Nadin

    Доброе время суток!!!
    Потрясающе смотрится,а вкуснооо,представляю как! Спасибо огромное!!!

  20. Галина Бондаренко

    Все самое вкусное у вас всегда на столе.! Спасибо что правильно меня научили булгур верить

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: