Рыбная запеканка. Семейное блюдо.

Рыбная запеканка. Семейное блюдо.

Кто не любит запеканки? Да все любят запеканки!!! Я подумал, что рецепт овощной запеканки с рыбой – это то, что надо, чтобы порадовать всю семью холодным ноябрьским вечером.

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/rybnaia-zapekanka-semeinoe-bliudo-5cb8173cbf92d500b3cc3ca6

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #рыбнаязапеканка #дымовкерамика #dymovceramic #midea #рыба #блюдоизрыбы #готовимвдуховке #ужин

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. тим хайт

    Возмите меня к себе в подмостерье.готов работать за еду.потом за имя.

  2. тим хайт

    Да же просто за знания еду сам найду.устал от повседневных блюд.карбонара там пицца и всякие захламления.нужно двигаться дальше ,только в перед.

  3. Папаша Ыых

    Уютно! Обязательно приготовлю с тресочкой и цукешами. Больше рецептов с рыбой, больше!

  4. Анна Ключникова

    А когда нужно включать конвекцию в духовке, а когда нет? Верхние , нижние нагревы, температура. дожила до … лет и понимаю, что духовкой правильно не умею пользоваться). Жарю и пеку все на 175 гр с обоими нагревами , да еще и с конвекцией. Вопрос назрел пака смотрела ролики медея, там вы иногда включаете конвекцию, но в основном нет, и температура каждый раз разная). У меня конечно плита не такая навороченная, но наверно существуют какие то общие правила. плз плз расскажите пожалуйста).

  5. Зима

    Где б формы такие раздобыть..

  6. Viktor Grachev

    А если готовить не в порционной форме, а в большой, время надо увеличивать или нет?

  7. Andrei Filipp

    Здравствуйте?

  8. Angel —А

    Достали своими кабачками везде, они не вкусные, нет , маслица добавить и вкуснее будут 😂😂😂

  9. Jorik

    Лайк.👌☺

  10. A9104078578 Королева

    Красивая подача! Спасибо, Василий!

  11. Василий Шевцов

    Всегда Лайк. Приятно, что практически все блюда , которые готовит Шеф просты и очень вкусны. Тезка , а как духовой шкаф? Как то к Китаю не очень. И нужен ли нагрев духовки 300 градусов и выше. Хотелось бы узнать мнение профессионала. Спасибо за рецепты!

  12. Insider

    Быстрый ппшный обед! Супер

  13. Наталья Гончарова

    Может, у этого ролика есть продолжение, где Вы достаете готовое блюдо и пробуете? Н

  14. Татьяна Захарова

    👏👍🙏😘

  15. IVO нож

    Не зачёт! Сложно , долго , можно просто на сковороде сделать запеканку утром не особо напрягаясь. В том числе с рыбой или максой. Зарядил , крышкой накрыл , кофеварку включил и пошёл умываться. Умылся и раскладываешь по тарелкам , по чашке кофе в руки и завтракаем.

  16. Alona Iliashchuk

    Идеально!

  17. Иванкина Елена

    Обычная рыба под томатным соусом . Запеканка это в моем понятии , что-то совсем другое , на Украине это блюдо готовят очень часто название : тушёная рыба в томатном соусе.

  18. ksenija Ershova

    Ох, ну зачем же удалять середину у молодого кабачка…

  19. небольшие заметки

    Не используй рафинированное масло это яд ты же повар должен знать дружище

  20. лариса ткаченко

    класссс

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: