В последнее время много людей пишут комментарии о том, что я на правильном пути. И поэтому я решил приготовить, что-то посложнее. И героем сегодняшнего рецепта будет африканский клариевый сом, приготовленный в сувиде. Подавать его буду с овощным соте, а также полью рыбу шоколадом и приправлю боттаргой из икры сома.
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/ryba-v-shokolade-gotovim-v-suvide-5d3d9a52e854a900ae182fe8
Купить африканского сома можно здесь: http://somfish.ru
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #сувид #сом #африканскийсом #боттарга #рыба
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Баттарга на терочке в конце меня просто добила.
Контрольный выстрел так сказать.
Лайк однозначно.
Все круто! Рассказывай побольше о себе в процессе готовки. Может какие истории есть по работе. Нужна так сказать какая-то параллельная линия еще помимо готовки. Так, мне кажется, будет интереснее.
Почему блюда не пробуешь в конце как получилось?
васЯ ты та и не научился готовить
есть такой прикол"сало шоколаде"😊😊😊
Сувид конечно рулит,но как-то долго.Вкуснямба!
Напомнили мой последний звонок. Мы всем классом поперлись в Шоколадницу на Октябрьской. И там нас кормили курой в шоколаде, рыбой в шоколаде, мясом в шоколаде. Это был 1985 год… советское еще время. Для многих моих одноклассников это был просто культурный шок – рыба в шоколаде! Но было очень вкусно! Полагаю, что ваша рыбка даже много вкуснее окажется!
Василий,у вас не может не понравится,вы нас подписчиков просто влюбили в себя,спасибо за хорошие показы,позитив,много новоря и полезного узнала на канале,радуйте нас дальше,хотелось бы если возможно узнать как вы стали шеф – поваром, расскажите пожалуйста.