Рыба в кляре с кисло-сладким соусом.

Рыба в кляре с кисло-сладким соусом.

Кисло сладкий соус, самое подходящее для Рыбы в кляре! Рыба в кляре, очень просто и Вкусно.
#Кляр #рыба #кислосладкий #соус #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. лариса ткаченко

    обожаю море продукты …классссс супер…..

  2. Светлана Сиротинина

    Классно! Сразу захотелось сделать. Судачки имеются. Обязательно завтра сделаю. Спасибо. Василий мне очень нравятся ваши рецепты, потому что они в большинстве своём доступны пожалуй всем. Просто замечательно.

  3. Галя Ром

    Спасибо большое, очень вкусный соус. Делаю его даже просто к мясу.

  4. Ursus Borealis

    Василий, класс! Одна проблема: с трудом удается оторваться от просмотра очередного сюжет-рецепта – так и переходишь от одного к другому, рискуя захлебнуться, пардон, слюной. Насчет соуса: на Западном побережье США к рыбе в кляре подают тартар и/или смесь яблочного уксуса с оливковым маслом, настоянную на рубленном чесноке – весьма аппетитно.

  5. Olha S

    Костюм у шефа класс!

  6. Максим Ткаченко

    Хотелось бы посмотреть на рыбу под маринадом в вашем исполнении. Или я что-то пропустил?

  7. Lilia belle

    Здорово Василий
    Прекрасно быстро и выглядит так аппетитно
    Респект обожаю рыбу а эту и к романтическому ужину подать не стыдно точно как в ресторане
    Спасибо за рецептик в копилочку
    Привет из Нью Йорка

  8. Ирина Гутова

    И как всегда шикарно, идеально!👍

  9. Света Чебурек

    ПРИВЕТ С ИТАЛИИ .ВАСЯ ТЕБЯ НЕ ВОЗМОЖНА НЕ ЛЮБИТЬ.СПАСИБО

  10. S. Grossman

    Коц а тебе китайцы не сказали что это Tempura тесто ? А кляр делают с яйцом? И што воду холоую берут чтобы когда сыпишь муку комков не было! Ну и повар! Умора! И кто же маринует рыбу которая потом будет в соусе?! А сам соус – "Я приветствую тебя Изжога"! Твой корешман с красным носом Santaklaus Лазерсон тоже рассказывает что это кляр! Комики!

  11. Ольга Сергеева

    ОЙ НЕ ЗРЯ ЗАГЛЯНУЛА! 👍

  12. Karin Ayriyan

    А если томатный заменить сливовым и другими соусами?

  13. Karin Ayriyan

    Василий, а Василий.. а ведь я вам задала вопрос, а вы на мине 0 внимания..это как?

  14. Лидия Дмитраков

    Спасибо огромное за этот рецепт!!!
    Сегодня приготовила. Дети и муж умяли за обе щеки. Было очень вкусно👍👍👍

  15. yubov Borysenko

    Давно искала ЭТОТ рецепт!

  16. Людмила Золотько

    Красота и вкуснота!

  17. VNESTILISTIKA

    Прекрасный рецепт! Век живи и не болей и побольше идей имей!

  18. Надежда Nadin

    Василий, большое вам спасибо за отличный рецепт!!!!

  19. Нино Расулова

    Очень красиво выглядит

  20. Наталья Пуденкова

    Два года спустя – вкусно смотреть и поучиться. Рыбку, морскую люблю готовить в пивном кляре. Нежнейшее кружево. У Вас массу вариаций подсмотрела. Спасибо. Всё в жизнь. Работает и мои родные трескают с удовольствием. Благодарочка!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: