Рыба в духовке. Филе судака с киноа под тапенадом из оливок.

Рыба в духовке. Филе судака с киноа под тапенадом из оливок.

Для кого-то из-за названия рецепт покажется сложным, но на самом деле все очень просто. Для меня стало открытием, что многие из моих подписчиков не знают, что такое киноа и сегодня будет еще одно знакомства с этой замечательной крупой.

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/ryba-v-duhovke-file-sudaka-s-kinoa-pod-tapenadom-iz-olivok-5cb81cdc362a6f00b3fcf709

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #рыба #оливки #киноа #рецепты

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Наталья Гончарова

    Узнала несколько малознакомых слов, но потом поняла их значение! Спасибо за рецепт. Очень!!! 😃

  2. Alex !

    Я чето в жизни пропустил-кинуа(спасибо Василий за рецепт

  3. Jimmy Baevsky

    Василий! Привет! Зд'орово, ей-Богу! Судак и Ваша рука – бесподобно!

  4. Аурика РосянкА

    Оказалось, что киноа надо промывать. То то горчило.

  5. Сергей Николаевич

    аплодисменты!

  6. Очевидец __________________________

    Красиво)

  7. Destroy Enemy

    Вот такие рецепты иногда нужны👍. Скажите, а что кроме киноа подойдёт?

  8. MrNastoyashiy

    Удивлен что рыба сначала не на коже жарится?Вроде все повара известные жарят сначала кожу а потом уже минутку само мясо

  9. Екатерина Ч.

    Просим рецепт целой запеченной рыбы – филе много рецептов, 7 мин. 200 гр уже запомнили, а интересно посмотреть как вы крупную рыбу запекаете 🤗

  10. DJ KRB

    Добрый вечер, Василий! А у Вас рецептов приготовления сазана или карася не найдётся? Люблю эту рыбу, по сезону можно добыть диких, сладких сазанчиков, таких 800-1500 грамм.. Хочется чего то интересное с ними сделать.

  11. Надежда Базько

    Спасибо , Василий ! Хотелось бы больше блюд из киноа . Очень интересно вас смотреть , всякий раз узнаешь что то новое для себя , какие то важные нюансы , тонкости Так держать !.

  12. Chudo85

    Выглядит потрясно, Василий Чемпион))!

  13. Лариса Ткаченко-Чувилова

    класс

  14. Anael Anael

    Киноа, конечно, на любителя. Лично мне киноа не пришлась по вкусу. Но этот рецепт приготовлю (киноа надо куда-то девать😊)

  15. небольшие заметки

    Не используй рафинированное масло это ядовитая субстанция замедленного действия ты же профессионал

  16. небольшие заметки

    Не испрльзуй рафинировонное дезодорированное масло это черезвычайно вредно лабораторя в шоке что там в составе это яд чистой воды

  17. Данила Трубников

    Теперь понятно: между юристом и ШЕФОМ, выбрала Ю….А зря…

  18. Людмила Клишевич

    Смотрели вас вечером с мужем. Потом Всю ночь снила как мы вместе готовили салат. С мазиком. Потом вы сказали, что я неумеха и положили салат мне в карман фартука. Ну зачем вы так…

  19. Августа Голуб

    Поздравляю Вы Звезда.

  20. Анатолий И

    ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++ ++

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: