Сегодня я предлагаю вам прогуляться вместе со мной по рыбному отделу на рынке. Я вам расскажу, что надо знать о рыбе, о том какую рыбу я никогда не куплю и о разных нюансах при выборе рыбы.
#Рыба #Рынок #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
беговая рыба – это доходчиво, конечно) перл на миллион.
Ponravilos
Дикий, выращенный, блииин, как отличить? Прослушать мало, надо применить. Темный лес… Поэтому стараюсь брать в субботу, привоз, с утра речную.
Умные сейчас продавцы… Они купают рыбу в растворе селитры и она не имеет запаха. Сейчас может быть не селитра а нитрит натрия. Но результат тот-же.
В Волгограде сколько не был на рынках в рыбных отделах,всегда вонь,тухлятина сплошная!
От мяса отказались,цена не по карману и от рыбы придется. Сейчас цены такие будто они эту рыбу комбикормом каждый день кормят. Тюлька копеечная 150 маринованная 180 копченная250, селедка200. 220. Цены какмясо 250,300и больше скумбрия хек 350салака150 и это Крым где кругом вода !зато пенсии 8000 ябы хотела спросить депутатов едросов, что я могу купить на сумму 3500р на месяц? Это остаток отуплаты от коммуналки и лекарства чтоб вы давились когда жрете!
У меня четыре очень сильно знакомых продавца на рынке – на рыбе, на мясе, на молоке и на овощах-фруктах(в сезон беру). Так вот. На мясе и фруктах – всё четко. Всегда подскажут, отложат. На рыбе – по ситуации. Бывает, что и не единожды замороженную втюхает. Но зато икра и консервы типа "печень трески" – всегда отменные.
На молоке – всегда надо спросить, что свежее. Иначе молча даст "как повезёт". Менять не на кого, другие – вообще мрак.
Ну узбеку вааще пофиг,ему до ломпады,он скажет то что тебе надо
Интересно, почему корюшка пахнет огурцом, свежим огурцом🤔🤔
Было давно. У одной сволочи часто брала колбасу, она всегда здоровалась, улыбалась и обвешивала. С тех пор всегда перевешиваю. / Раньше ловили рипус, тоже пахнет огурцом, сами вялили, очень вкусная.😋👍
Сказочник про раков !!!!!
Чёт совсем расхотелось . Слава богу,в детстве наелась и балыка и икры черной… г.Гурьев р. Урал
Нет лучше корюшки как Дудинская, Норильская
Спасибо
В регионы съезди и там видио сделай. А так это видос для Москвы и Питера и м.б. ещё для нескольких городов миллионников . И на кой мне надо дружить с продавцом. В рыбном, хлебном, молочном, мясом и др. отделах.
ПРОДАВЕЦ всему голова.Если по ТВ показывают,что продавцы мажут жабры рыбам акварельными красками……А показывайте побольше советов…Да….
ни кто не умер от крашеного имбиря
Благодарю 👍
я вот рыбу обожаю, живу в Израиле, она всегда свежая, но почему то редко берем, причем у нас все честно, либо рыбы в супермаркете нет либо она есть и много и свежая.потому что море рядом и не одно.
Отличное видио.спасибо.