Рыба которую я не куплю. Что надо знать перед покупкой. Как выбирать рыбу на рынке.

Рыба которую я не куплю. Что надо знать перед покупкой. Как выбирать рыбу на рынке.

Сегодня я предлагаю вам прогуляться вместе со мной по рыбному отделу на рынке. Я вам расскажу, что надо знать о рыбе, о том какую рыбу я никогда не куплю и о разных нюансах при выборе рыбы.
#Рыба #Рынок #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Александра Дунаева

    беговая рыба – это доходчиво, конечно) перл на миллион.

  2. Luule Ziegler

    Ponravilos

  3. Ольга Ревина

    Дикий, выращенный, блииин, как отличить? Прослушать мало, надо применить. Темный лес… Поэтому стараюсь брать в субботу, привоз, с утра речную.

  4. Татьяна Тулина

    Умные сейчас продавцы… Они купают рыбу в растворе селитры и она не имеет запаха. Сейчас может быть не селитра а нитрит натрия. Но результат тот-же.

  5. Миха Орёл

    В Волгограде сколько не был на рынках в рыбных отделах,всегда вонь,тухлятина сплошная!

  6. Галина Маркова

    От мяса отказались,цена не по карману и от рыбы придется. Сейчас цены такие будто они эту рыбу комбикормом каждый день кормят. Тюлька копеечная 150 маринованная 180 копченная250, селедка200. 220. Цены какмясо 250,300и больше скумбрия хек 350салака150 и это Крым где кругом вода !зато пенсии 8000 ябы хотела спросить депутатов едросов, что я могу купить на сумму 3500р на месяц? Это остаток отуплаты от коммуналки и лекарства чтоб вы давились когда жрете!

  7. Наталья Наталья

    У меня четыре очень сильно знакомых продавца на рынке – на рыбе, на мясе, на молоке и на овощах-фруктах(в сезон беру). Так вот. На мясе и фруктах – всё четко. Всегда подскажут, отложат. На рыбе – по ситуации. Бывает, что и не единожды замороженную втюхает. Но зато икра и консервы типа "печень трески" – всегда отменные.
    На молоке – всегда надо спросить, что свежее. Иначе молча даст "как повезёт". Менять не на кого, другие – вообще мрак.

  8. Сергей Минин

    Ну узбеку вааще пофиг,ему до ломпады,он скажет то что тебе надо

  9. Светлана Светлана

    Интересно, почему корюшка пахнет огурцом, свежим огурцом🤔🤔

  10. White Gold

    Было давно. У одной сволочи часто брала колбасу, она всегда здоровалась, улыбалась и обвешивала. С тех пор всегда перевешиваю. / Раньше ловили рипус, тоже пахнет огурцом, сами вялили, очень вкусная.😋👍

  11. В.А.М

    Сказочник про раков !!!!!

  12. Надежда Отрощенко

    Чёт совсем расхотелось . Слава богу,в детстве наелась и балыка и икры черной… г.Гурьев р. Урал

  13. Раиса Яремчук

    Нет лучше корюшки как Дудинская, Норильская

  14. Марина Клягина

    Спасибо

  15. Алексей Федотов

    В регионы съезди и там видио сделай. А так это видос для Москвы и Питера и м.б. ещё для нескольких городов миллионников . И на кой мне надо дружить с продавцом. В рыбном, хлебном, молочном, мясом и др. отделах.

  16. Екатерина Киося

    ПРОДАВЕЦ всему голова.Если по ТВ показывают,что продавцы мажут жабры рыбам акварельными красками……А показывайте побольше советов…Да….

  17. Екатерина Киося

    ни кто не умер от крашеного имбиря

  18. Rey Nilson

    Благодарю 👍

  19. Paul

    я вот рыбу обожаю, живу в Израиле, она всегда свежая, но почему то редко берем, причем у нас все честно, либо рыбы в супермаркете нет либо она есть и много и свежая.потому что море рядом и не одно.

  20. Надежда Шербакова

    Отличное видио.спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: