Универсальный рецепт, который поможет каждому засолить вкуснейшую рыбу у себя дома.
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/ryba-kak-zasolit-rybu-5c99acadbc05f800b4b5086a
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #рыба #какзасолитьрыбу #засолка #соленаярыба
Засолка в девяти процентном рассоле.
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Мастерская разделка рыбы, конечно. А под занавес " Я приготовлю ваше настроение"…и это правда! Спасибо маэстро за рецепт, за удовольствие просмотра и за настроение. Буду солить так скумбрию, просто и изящно.
Да способ мамы самый лутший, я молила по разному и сухим посолом и кусками в томате но лутше этого нет
90 грамм соли сколько будет в ложках?
Ювелирная работа.
Спасибо большое 👍👍👍
Молодец, приятно было посмотреть. Все понятно и красиво!!
Это не шеф повар. Он обманывает . Он на заготовках в столовой школы номер 64. Эх ты . Обманщик
Спасибо! А уксус надо добавлять?
Браво!
Здравствуйте, голову отрезать не нужно и брюхом класть от себя, а так всё верно. Привет из Магадана. Вы супер!!!
Для сельди подойдет такой рецепт?
Да, большой палец это наше всё!
Скажите пожалуйста, точно так же можно засолить морского паламута?)
Никогда ещё не ела соленую рыбку на завтрак !!!! 😉Спасибо за рецепт!!!!
👌👍
супер классс…..спасибо
Посолила сельдь по Вашему рецепту. Замечательно получилось! Рыбка- то, что надо!
Хорошо, что вас не смотрят "истинные" северяне.
Они бы сейчас стали верещать, что так нельзя делать…😂😂😂
Примитивные…
Успехов, Василий.👍👍👍
Правда весов у меня нет😂😂😂😂😂
Спасибо, Василий.
Посмотрел много рецептов, но ваш зашёл сильнее.
Может из-за пёсика, который корректировал рецепт?😂
И ножом так по доске, как дирижёр😂😂😂😂
Прикольно.
Короче, рецепт в копилку.
👍
Спасибо.
Василий, а если бы это форель 3-4 кг, она же толще, то сколько ее держать в рассоле?