Пытаюсь повторить блюдо из ресторана Мишлен. Жарю рыбу на хлебе.

Пытаюсь повторить блюдо из ресторана Мишлен. Жарю рыбу на хлебе.

Ну что друзья, пришло время мне поделиться с вами своим опытом в ресторане с тремя звёздами Мишлен Restaurant étoilé Flocons de Sel. Я вам покажу одну интересную технику приготовления рыбы и попробую повторить блюдо из меню этого ресторана.
#ВысокаяКухня #Мишлен #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Шеф-повар Василий Емельяненко

    Многие спрашивают: Вкусно ли получилось? Это вкусно, там довольное простые и знакомые нам вкусы. Но скажу честно, я забыл рыбу посолить 😁😭.

  2. Паша Иванченко

    Впечатляет рыба на хлебе и пюре морковное со сливками и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ. СМОТРЮ ВАШИ ВИДЕО ВМЕСТО СДЕГРАДЕЙШЕВСКОГО кинематографа. Поднимается настроение СПАСИБО!!!

  3. Наталия Горшкова

    Василий, я Вас уже ненавижу. Муж заставляет приготовить и это блюдо тоже)))

  4. Виктория Зиякина

    Огуречная трава называется Бораго.

  5. Владимир Чернышев

    Рыба может и не солёная, но исполнение вдохновляет , на творчество. Молодец!!!

  6. Любовь Черных

    Живу на 3 страны, лучше Русской кухни не ела.
    Василий, вернись к капустным блюдам. И не разочаровывать нас Русских!!! С любовью Lyubov Van Jaarsfeldt.

  7. лариса ткаченко

    супер классс

  8. Валерий Ермолаев

    Как это круто выглядит! Василий, браво!!! А можете сделать отдельный выпуск про травы в домашних условиях как у Вас? Какие выбрать, какие они на вкус и для чего подходят?

  9. Ольга Зубенко

    Спасибо! За такую красоту. Вы супер шеф.

  10. Ира Спицына

    Классно!

  11. Timofey Volgin

    Зачетное пюре!

  12. Дмитрий Курасов

    Эх, Вася, Вася!

  13. Irene Wiens

    В общем, хозяйка должна быть художником.

  14. Дима Семко

    еще………

  15. Ваня иванов

    ты вот тут понтов сказал много, но тупо хариус вот свежий и соль сверху, ты если сибиряк то поймешь

  16. Marina Simonyan

    Боооже мой как вкууусно .
    Аж слюньки потекли .
    Василииий что Вы делаете с нами 😋😋

  17. heavy hot

    В данном случае, мне не кажется забавным то, что автор откровенно выстебал блюдо ресторана с тремя звездами Мишлен, это как сходить на балет "Лебединое озеро", затем выложить видео типа "О боже! Это так утонченно и великолепно!", а затем приехать домой, надеть пачку, нелепо кружится в ней, пару раз специально приземляясь на пятую точку, смонтировать это, а потом выложить и подписать, якобы "Ребята! Пришло время поделиться с вами опытом!"…

  18. Ольга Черкашина

    Особенно удалась картошка!😗Василий!,побольше мишленовских рецептов ! Появилось желание повторить Ваш шедевр! Потренируюсь резать хлеб. Чтобы не чё попало. … Сколько продуктов зря выкидываем,а можно делать пудру из свеклы,экстракты из трав.Может и заморочусь как-нибудь.

  19. Олеся Орлова

    Мишлен или нет, важно, чтобы блюдо уже глазами ел. Помимо вкуса и качества мы в первую очередь оцениваем внешний вид. И если на вид вкусно, то это + к самому вкусу блюда. А если внешне не очень, то и есть как-то не очень уже хочется.

  20. VIKTOR 1

    а почему во первых мешлен имеет право выдовать комуто зведы если нсаши шефы в сто раз лучше!!!!!!!!это во первфых а во вторых ты руский или нет!!???носишь косичку кто ты????????????????????а на счет кулинарии я думаю ты ноль если так думаешь о русской кхни!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: