Ну что друзья, пришло время мне поделиться с вами своим опытом в ресторане с тремя звёздами Мишлен Restaurant étoilé Flocons de Sel. Я вам покажу одну интересную технику приготовления рыбы и попробую повторить блюдо из меню этого ресторана.
#ВысокаяКухня #Мишлен #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Многие спрашивают: Вкусно ли получилось? Это вкусно, там довольное простые и знакомые нам вкусы. Но скажу честно, я забыл рыбу посолить 😁😭.
Впечатляет рыба на хлебе и пюре морковное со сливками и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ. СМОТРЮ ВАШИ ВИДЕО ВМЕСТО СДЕГРАДЕЙШЕВСКОГО кинематографа. Поднимается настроение СПАСИБО!!!
Василий, я Вас уже ненавижу. Муж заставляет приготовить и это блюдо тоже)))
Огуречная трава называется Бораго.
Рыба может и не солёная, но исполнение вдохновляет , на творчество. Молодец!!!
Живу на 3 страны, лучше Русской кухни не ела.
Василий, вернись к капустным блюдам. И не разочаровывать нас Русских!!! С любовью Lyubov Van Jaarsfeldt.
супер классс
Как это круто выглядит! Василий, браво!!! А можете сделать отдельный выпуск про травы в домашних условиях как у Вас? Какие выбрать, какие они на вкус и для чего подходят?
Спасибо! За такую красоту. Вы супер шеф.
Классно!
Зачетное пюре!
Эх, Вася, Вася!
В общем, хозяйка должна быть художником.
еще………
ты вот тут понтов сказал много, но тупо хариус вот свежий и соль сверху, ты если сибиряк то поймешь
Боооже мой как вкууусно .
Аж слюньки потекли .
Василииий что Вы делаете с нами 😋😋
В данном случае, мне не кажется забавным то, что автор откровенно выстебал блюдо ресторана с тремя звездами Мишлен, это как сходить на балет "Лебединое озеро", затем выложить видео типа "О боже! Это так утонченно и великолепно!", а затем приехать домой, надеть пачку, нелепо кружится в ней, пару раз специально приземляясь на пятую точку, смонтировать это, а потом выложить и подписать, якобы "Ребята! Пришло время поделиться с вами опытом!"…
Особенно удалась картошка!😗Василий!,побольше мишленовских рецептов ! Появилось желание повторить Ваш шедевр! Потренируюсь резать хлеб. Чтобы не чё попало. … Сколько продуктов зря выкидываем,а можно делать пудру из свеклы,экстракты из трав.Может и заморочусь как-нибудь.
Мишлен или нет, важно, чтобы блюдо уже глазами ел. Помимо вкуса и качества мы в первую очередь оцениваем внешний вид. И если на вид вкусно, то это + к самому вкусу блюда. А если внешне не очень, то и есть как-то не очень уже хочется.
а почему во первых мешлен имеет право выдовать комуто зведы если нсаши шефы в сто раз лучше!!!!!!!!это во первфых а во вторых ты руский или нет!!???носишь косичку кто ты????????????????????а на счет кулинарии я думаю ты ноль если так думаешь о русской кхни!!!!!!!!!!!!