Помачка. Заполярная кухня. Рыбный паштет. Никель.

Помачка. Заполярная кухня. Рыбный паштет. Никель.

Я пару недель назад был с мастер-классом в Мурманской области в городе Никель, который находится у самой границы с Норвегией. И специально для этого мастер-класса подготовил рецепт из так называемой заполярной кухни. Рыбный паштет – Помачка. Всем очень понравилось и я решил поделится этим рецептом и с вами. Он очень просто и быстро готовиться.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #помачка #никель #рыба #рыбныйпаштет #заполярье

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Фёдр Аркадьевич

    Помакачка?

  2. Лейла Крапива

    Василий , скажите пожалуйста, какой ещё рыбой можно заменить треску ?Живу в ДНР ( Донецк )- продуктов выбора нет ….

  3. Елена Рябенко

    А чья музыка звучит за кадром

  4. Артур Губиров

    Просто и вкусно, спасибо!
    Треску по мурмански покажите пожалуста, я уверен публика оценит!

  5. Кок

    Радуемся!

  6. Nikolay Chagin

    А до нас не мог доехать, до Киркенеса рукой подать…)))

  7. Nikolay Chagin

    Треска и только треска в этом блюде..

  8. Nikolay Chagin

    Филе трески, лук ,масло, соль, перец в сковороду, а когда протушилось добавил воды и рис…)))

  9. Алексей Леванов

    Крутой рецепт. Шикарный закусь.

  10. Inna

    СПАСИБО!!!! Голову сломала над рецептом паштета из филе камбалы

  11. Екатерина Ривз

    Обожаю этот паштет.👍 Часто готовила, когда жила на Севере. Только мы туда еще укроп добавляли, и обходились без черемши 😁
    Треска в Мурманске отменная, не даром даже на герб города попала 😁 она там прекрасная и свежая, такую в средней полосе достать непросто, к сожалению.

  12. SleipniR 4791

    Василий огромное спасибо за подгон по северной кухне. Я работал Шефом в гостинице на Соловках, много готовил рыбы по северно-русской рецептуре, трески приходилось в день перерабатывать по 15-20 кг, такого рецепта не знал. Обычно треску, свежую (нам доставляли с Белого Моря каждый день), готовил порционную, отбирая рыбку по 300 грамм на выходе, если не продавали на второй день – то отправляли на копчение. Знал бы рецепт – делал бы помачку))

  13. Светлана Панкратова

    Здравствуйте! Живу в Адыгее, Краснодарский край – соседи. Так в сезон черемши очень много и она популярна здесь. Вам спасибо за канал – подсела на Вашу атмосферу, сейчас завтракала с Вами… Услышав речь о яичнице и сливочном масле, возликовала!!!!

  14. Ulzhan Janybekova

    Вышел сегодня в рекомендациях. Очень интересный рецепт. Обязательно попробую.

  15. Ulzhan Janybekova

    Кто пробовал какие впечатления?

  16. Ulzhan Janybekova

    Чем можно черемшу заменить?

  17. Никита Соколов

    Черемша вроде бы в красной книге)

  18. Анжелика Янакова

    Круто..просто в 100 лайков..необычно,,вкусно,,полезно и просто. То, что надо..

  19. Vera Eremina

    Делаю также,но добавляю к лук морковь получается очень нежно

  20. doctor VOM

    От крышки приятно офигела))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: