Пирог с судаком и капустой. Выпечка. Русские пироги.

Пирог с судаком и капустой. Выпечка. Русские пироги.

Судак самая русская рыба. И сегодня у нас блюдо из рыбы, то есть выпечка. То есть вкусный пирог из русской кухни.
Берем полкачанчика молодой капусты, мелко шинкуем.
Головку репчатого лука нарезаем полукольцами.
3 зубчика чеснока режем крупно.
В сковороду наливаем подсолнечное масло. Все это высыпаем в сковороду.
Соль, перец по вкусу. Добавляем щепотку тмина.
Активно перемешиваем, чтобы не пригорало.
Добавляем 2-3 столовые ложки маринада из под консервированных помидор.
И кусочек сливочного масла. Грамм сорок.
Буквально пять минут и выключаем.
Переходим к тесту.
Берем магазинное слоеное тесто. Без дрожжевое.(Заранее разморозить)
Раскатываем по размер формы для запекания.
Дно формы закрываем бумагой для запекания, чтобы потом легко вытащить пирог.
Выкладываем тесто в форму.
Берем филе судака. В магазине или на рынке продается уже обработанное. Оно без костей и кожи.
Нарезаем поперек небольшими кусками и выкладываем на тесто.
Соль, перец по вкусу.
Два яица перемешиваем и выливаем на рыбу в формочке.
Мелко рубим пучок укропа и высыпаем в готовую капусту. Перемешиваем и выкладываем поверх судака.
Еще одно яицо перешиваем и кисточкой смазываем края теста.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 40 минут.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #пироги #русскиепироги #безмяса #судак #пирогссудаком #рыба #выпечка

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 13
  1. Alex Creation

    Василий, а Василий! Ну гениально! Отличный рецепт и просто мега крутой повар!

  2. Лилия Бекова

    Пирог может и хорош, но оформление ужасно!

  3. trurbomail

    как просто, и изящно. Спасибо.

  4. Папаша Ыых

    Нагрев у духовки при выпекании этого пирога был снизу и сверху?

  5. X - Ray

    Это преступление – не показать блюдо в разрезе и публично не попробовать (с комментариями)!!! Спасибо за рецепт!

  6. Elena Elena

    Все здорово! И пирог… и подача… и вообще все ☺☺☺

  7. Наталья Громова

    Вы лучший повар!

  8. счастье есть

    Рецепт хорош. Но всё же лучше брать зрелую капусту зимних сортов и обжарить на сильном огне , чтоб только слегка прихватилась . Если в пирог втюхать молодую готовую капусту – через 40 мин запекания станет пюре. Есть такое на слоёном тесте не очень приятно.
    Дождусь от мужа зимнего судака ( сам ловит) – непременно забабахаю !
    Спасибо!

  9. света лифанова

    Вкусно! Мои гости чуть меня не съели вместе с этим пирогом! Молодец!

  10. Ирина Султанова

    Как красиво на кухне..И вообще-все..

  11. p0962

    Ух-ты… как это я пропустил пирог с рыбой… А если края теста завернуть сверху на капусту? В середине останется открытый участок, получится этакий большой расстегай. Надо попробовать…

  12. Наталья Гончарова

    Ветки розмарина. . . находчиво…😘

  13. Старая Карелка

    Спасибо большое…в копилку…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: