Минтай в сливочном соусе. Быстрый рецепт. Вкусная рыба.

Минтай в сливочном соусе. Быстрый рецепт. Вкусная рыба.

Давно что-то я не готовил для вас рыбу. Но ваша активность в комментариях очень сильно влияет на, то что я делаю. 😉 В общем на этих выходных я вам предлагаю сделать вкусного минтая в сливочном соусе.

Ингредиенты:
Филе Минтая
Мука
Чеснок
Розмарин
Лаврушка
Топленое масло
Молоко

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #рыба #минтай #безмяса

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Elena K

    А я ждала когда Вы начнёте пробовать, это самая сексуальная часть ролика с гастрономической точки зрения!

  2. Лиля Шиндина

    Вы классный повар, все, что не делаете, у вас все вкусно!! Разжигаете аппетит просто!! Попробуем. Спасибо! 🌹

  3. Svetlana Chumakova

    Спасибо за рецепт. Люблю минтай, запекаю в сметанном соусе с луком или из него котлеты готовлю.

  4. Евгений Буянов

    Одно напрягает – бешамель остаётся бешамелем и без мускатного ореха однако. Вводите в заблуждение

  5. Гульсина Шайдуллина

    Пойду готовить….поверила что вкусно

  6. Nikifor 2004

    У Вас на окне растет розмарин

  7. Раиса Пелагеевская

    Василий спасибо за ваши рецепты!Слушать вас и учится у вас одно удовольствие!Также спасибо за юмор!

  8. yakusenk

    ШЕФ-спасибо за вашу роботу и за объяснение…я на правильном канале…ВЫ -ПРОФИ…

  9. Влад Нефедов

    Бро, спасибо за идею.. Респект!

  10. Марс Шаяхметов

    Японский Повар Рыбу готовит и очень долго и нудно обрабатывает ее…нам попроще надо- Помыл голову, внутренности убрал и жарить

  11. Светлана Грушина

    Первый раз приготовила по Вашему рецепту. Это действительно очень вкусно. Язык точно можно проглотить. Рекомендую всем приготовить.

  12. Torpedo_8694

    Такая готовка точно убивает все микробы?

  13. Василий Естехин

    Больше рисуется хуеплет

  14. Ирина Королькова

    Здравствуйте, Василий! Сегодня готовила по вашему рецепту минтай сливочный. Большое спасибо за рецепт, очень понравился!

  15. Irena Sinitskaya

    Завораживает рецепт, буду пробовать готовить😅

  16. Амина Гаджиева

    Спасибо,,,,

  17. Антон Пелевин

    Доброго дня! Очень крутой соус ,правда я готовил с трески ,оценили все на 10 балов . Я очень люблю готовить гастрономическую кухню ,вы мне помогаете своими знаниями ,Спасибо вам

  18. Надежда Ракита

    Гордость нашего края-это Вася, конечно Вася! Минтай, любимый народом, приобрёл изысканый европейский оттенок. Благодарность от нашего стола

  19. Мансур Капкаев

    Непонятно, почему перец использовали смесь, а не белый. К рыбе вроде как только белый идет.

  20. Владимир Насонов

    Так надо было сделать суп-пюре и подать с картошкой пюре.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: