Камчатская уха. Рыбный край. Белая и красная рыба.

Камчатская уха. Рыбный край. Белая и красная рыба.

Этим летом я путешествовал по Камчатке и местные рыбаки и жители делились со мной своими знаниями о красной рыбе. И о том, что и как из нее готовят в главном рыбном крае России. Теперь пришел мой черед передать эти знания вам. Сегодня делаем классическую камчатскую уху из двух видов рыбы.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #камчатка #уха #камчатскаяуха #краснаярыба #еда

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/kamchatskaia-uha-belaia-i-krasnaia-ryba-5d060df14077f40d648bc398

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Викторыч М

    Не бульон, а юшка, юшечка :))))

  2. Наталья Рождественская

    Василий, вы замечательный. Прошу Вас, пишите внизу ингредиенты и их количество. Спасибо

  3. Лена Титова

    Приготовь, пожалуйста!!! Норвежский сливочный суп на трески и на сёмги, если есть разница в приготовление. Я просто хочу посмотреть, как ты делаешь, как делаю я всем нравится.

  4. Oleksandr Akkerman

    Это рыбный суп а не уха и не обманывайте никого что-то уха вы не умеете готовить уху так и не говорите Что это уха

  5. небольшие заметки

    Не используй рафинированное масло это яд

  6. Ruslan Grintsevich

    всем привет из 2020 :) у Васи очень много старых офигительных видео. Надо их перезапускать/переснимать :)

  7. Andre Vadyaskin

    Камчатская уха должна быть на каждом столе в России.

  8. twinmsf

    Вася!!! Молодец!! Мы в Магадане так и варим!!! И ещё сто грамм к ухе!!!!

  9. Любовь Иванова

    Очень хорошо все приподносите,удачи вам в вашем деле,я с удовольствием смотрю ваши ролики

  10. Сания Омаровна

    Сразу чувствуется профессионал высокого класса, молодец, Вам лайк из Казахстана

  11. Sabri Sabri

    фантазер )))) так никто не делает

  12. Yahan K

    да ну прям там,я варю всегда уху только из кижуча..привет из г.елизово камчатского края

  13. Александр Паскалев

    На Камчатку не собираетесь?

  14. semar304

    Палтус на любителя)))) он жирный слишком, на любителя))) уха по сути сытное и нежирное блюдо. Для жирности чавычу лучше варить. А перед варкой ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗМОРОЗИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ…… Иначе рыба как вата будет

  15. Miranda WoT

    Всё, переезжаю на Камчатку, уха – огонь!

  16. Елена Иванова

    А лавровый лист? Не обязательно?

  17. Aleks Vassalatov

    Херня какаято

  18. Эльвира Тумбова

    Спасибо большое, Вася! Буду варить.

  19. Юлия Симонян

    Два вопроса. Раз уха должна быть наваристая, бульон из чего наваристый, если ни кости, ни плавники почти не варили? Второй: когда закладываешь рыбу в кастрюлю, она уже отварная? иначе закипает бульон и сразу снимаешь с огня, Василий? когда варили-то?

  20. Kiselenish

    Коплю с рыб головы и хвосты (любим гольца и терпуг с белым мясом) продаются сезонно, поэтому когда они появляются покупаем их много, гольца любим солить, голову и требуху оставляю на уху. С терпуга тоже оставляем, но он больше у нас на жарку и копчение идёт. Уха из гольца и терпуга (головы, хвосты, требуха): в кипящую воду выложить все́ рыбное много рыбного,как закипело посолить, добавить перец горошком, лаврушки на вкус, мин.20 покипятить-поварить. Потом бульон процедить, рыбу разделить, убрать кости по возможности, в бульон добавить картошки крупно резаной (наши только картофан в ухе признают, риса и прочего не уважают) как сварится картошка добавить рыбу,посолить,поперчить….вчера сварили такую, огромный казан, второй день все хвалят.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: