Блог ценителей сыра https://cheeseblog.ru
Из какой рыбы вы чаще всего делаете котлеты? Я сегодня вам покажу, как сделать так, чтобы котлеты всегда оставались сочными и еще по плану Мега быстрый гарнир.
#Рыба #Котлеты #Ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
красивый пинцетик для рыбы.
Как раз лежит в холодильнике филе судака, не знаю, что с ним сделать
Фёдор всё очень классно , смотрю всегда !!!!!
Василий знает только в высокой кухне. Рецепты не сложные, но по себестоимости и по продуктам, которые он использует , проще и дешевле сходить в ресторан! Из за трёх котлет нет смысла заморачиваться! Как бы вкусно не было! Не народные рецепты, вернее не для всех! Не жил он на минималке и не представляет, что такое выбор: заплатить за жильё или вкусно один раз покушать!!!
ИЗ СУДАКА ДЕЛАТЬ КОТЛЕТЫ ,… ..ИЗВРАЩЕНИЕ , котлеты из сорной рыбы из щуки . и тд
Василий, СПАСИБИЩЕ! Все рецепты простые в исполнении, но каждый с сюрпризом. Очень много наших семейных рецептов, но вот ваши изюминки: сливочное или трпленое маслице, сыр не твердый, лимон или соевый соус или куркума или еще какой-нибудь хитрый, но доступный хвощ и вуаля-блюдо заиграло новыми правильными вкусами. Сына, приходя в гости, стал говорить:" Мама, только съехав от тебя, понял, как ты вкусно готовишь)))" пришлось отправить ссылку на ваш канал. Спасибо, ещё раз.
В конце, как всегда, ПЕРО СОВЫ!😅 Прикольно! А рецепт замечательный!👌
С каким удовольствием вы готовите, такая же смачная и еда. СПАСИБО
Василий,ваша подача просто класс👍
Выглядит космически
👍😂!
Вот уж правда – сплошной позитивчик🥰
Василий, самый позитивный шеф-повар. Смотреть и слушать, одно удовольствие.
Вы попросили написать анекдот пищу на приёме у врача молодая особа врач на что жалобы особа боли в сердце врач раздевайтесь особа а вы
Прямо вкус чувствуется ,сделаю непременно на новогодний стол, обожаю рыбные котлеты, спасибо за рецепт…
Спасибо Василий!!! С наступающим!!!🌲⛄❄️
Спасибо. Вкусно и быстро
Василий, спасибо большое за рецепт, котлетки получились просто бесподобные, единственное что я сделал по-другому – я воспользовался блендером. Обожаю ваш канал! Так дальше!
Слюной изошлась, пока смотрела.
. Василий, эх, Василий, нельзя так над народом издеваться…. Котлетосы с гарниром ЗАЧËТНЫЕ!!! А бусЯки на запястье, ваще трендец (от слова ТРЕНД) 👍👍👍
Василий! Нет слов! Все просто и здОрово.