В этом ролик покажу как посолить красную рыбу быстро во влажном маринаде. И как посолить сухим способом в соли с лимоном. На самом деле эти два рецепта подходят для любых видов рыб от семги и палтуса до сельди и любой другой.
#Рыба #посол #маринад #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Да вообще Василий классный👍👍👍🙂
а у нас 1410 за кг,Томск
Руки из правильного места растут. Спасибо! Обязательно попробую солить по – вашему.
Конечно, очень навороченные рецепты!! Непростые! Нужно желание и терпение.
В Севастополь привозят из Карелии по 750 р/ кг- недорого?
Спасибо, Шеф!)
👍👍👍
Если использовать морскую соль при любом приготовлении рыбки то получается вкуснее.☺️
Спасибо большое тебе за такие классные рецепты! Я ещё не делала, но, думаю, что это будет очень и очень вкусно!!!
Спасибо,все повторила. С Новым Годом!
Вы так красиво говорите, как простолюдин. Очень приятно слушать. Всё очень понятно и складно.)
Ты лучший!!! 👍👍👍
спасибо, очень вкусно получилось по вашему рецепту, супер
Василий, спасибо за ролик! 1й маринад – там, где рассол, норм. 2-й – лично, как по мне – на любителя – потому что лук без масла, без уксуса, хз, не знаю без чего еще – ибо не повар, дал рыбе свой неприятный вкус – что-то наподобие запаха/привкуса сырого замаринованного мяса (только мясо как раз сильно разбавляет/поглощает этот привкус, а красная рыба – нет; может не зря вы о сельди говорили….). Не знаю, может многим такой способ и вкус понравится. Все равно спасибо за работу!
Яркий пример как напрочь уничтожить вкус форели это эти два рецепта.
Красавец, спасибо.
С классической музыкой вообще заходит!!!!))) Супер!!!👏👏👏
Вы не знаете случайно рецепта маринада рыбы с помощью хрена?
Рассказываю: закончила поварское училище, сразу после пошла работать ресторан отеля на Тверской, там безумно круто мариновали рыбу хреном, но точного рецепта я не помню… так как отработала всего пол года и отошла от поварского ремесла вообще (ну не мое это)), а найти рецепт в инете так и не смогла, может вы знаете рецепт?)))
Зачем столько болтавни😡
Все делаете красиво с четко рассказываете.Спасибо.У нас в Николаеве Украина,рыбы разной ,тем более морской много.Сельдь св мор.,скумбрия ,разная красная рыба,все из Норвегии.И на рынках и в супер маркетах.И много речной,так как город расположен на берегу двух рек.