Два посола рыбы. Форель. Быстрый маринад. Сухой посол. Сельдь.

Два посола рыбы. Форель. Быстрый маринад. Сухой посол. Сельдь.

В этом ролик покажу как посолить красную рыбу быстро во влажном маринаде. И как посолить сухим способом в соли с лимоном. На самом деле эти два рецепта подходят для любых видов рыб от семги и палтуса до сельди и любой другой.
#Рыба #посол #маринад #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Баронесса фон Шэрб

    Да вообще Василий классный👍👍👍🙂

  2. Галина Жилкина

    а у нас 1410 за кг,Томск

  3. Татьяна Думсеаа

    Руки из правильного места растут. Спасибо! Обязательно попробую солить по – вашему.

  4. Татьяна Думсеаа

    Конечно, очень навороченные рецепты!! Непростые! Нужно желание и терпение.

  5. Ирина Ставская

    В Севастополь привозят из Карелии по 750 р/ кг- недорого?

  6. Наталья Иванова

    Спасибо, Шеф!)

  7. Алексей Алексеев

    👍👍👍

  8. ОЛЬГА КЛОЧКО

    Если использовать морскую соль при любом приготовлении рыбки то получается вкуснее.☺️

  9. Ирина Трубина

    Спасибо большое тебе за такие классные рецепты! Я ещё не делала, но, думаю, что это будет очень и очень вкусно!!!

  10. Galina Malysheva

    Спасибо,все повторила. С Новым Годом!

  11. Король Зимбабве

    Вы так красиво говорите, как простолюдин. Очень приятно слушать. Всё очень понятно и складно.)

  12. Alex Strauch

    Ты лучший!!! 👍👍👍

  13. Marina Matveeva

    спасибо, очень вкусно получилось по вашему рецепту, супер

  14. Alexey Vorobiov

    Василий, спасибо за ролик! 1й маринад – там, где рассол, норм. 2-й – лично, как по мне – на любителя – потому что лук без масла, без уксуса, хз, не знаю без чего еще – ибо не повар, дал рыбе свой неприятный вкус – что-то наподобие запаха/привкуса сырого замаринованного мяса (только мясо как раз сильно разбавляет/поглощает этот привкус, а красная рыба – нет; может не зря вы о сельди говорили….). Не знаю, может многим такой способ и вкус понравится. Все равно спасибо за работу!

  15. Игорь Игоревич

    Яркий пример как напрочь уничтожить вкус форели это эти два рецепта.

  16. Антон Ли

    Красавец, спасибо.

  17. Elena Bruleva

    С классической музыкой вообще заходит!!!!))) Супер!!!👏👏👏

  18. Vailentina P

    Вы не знаете случайно рецепта маринада рыбы с помощью хрена?
    Рассказываю: закончила поварское училище, сразу после пошла работать ресторан отеля на Тверской, там безумно круто мариновали рыбу хреном, но точного рецепта я не помню… так как отработала всего пол года и отошла от поварского ремесла вообще (ну не мое это)), а найти рецепт в инете так и не смогла, может вы знаете рецепт?)))

  19. Кайыргуль Казиева

    Зачем столько болтавни😡

  20. Валентина Новомол

    Все делаете красиво с четко рассказываете.Спасибо.У нас в Николаеве Украина,рыбы разной ,тем более морской много.Сельдь св мор.,скумбрия ,разная красная рыба,все из Норвегии.И на рынках и в супер маркетах.И много речной,так как город расположен на берегу двух рек.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: