Ризотто с курицей и грибами. Итальянская каша на русский манер.

Ризотто с курицей и грибами. Итальянская каша на русский манер.

Какая самая известная каша в мире из риса?) Правильно!! Ризотто!!! Это одно из самых популярных блюд в итальянских ресторанах, но у нас оно почему-то не очень прижилось.
#Ризотто #рис #каша #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Ренци

    Отличный рецепт, люблю ризотто, лучше лисички добавить.

  2. Bob Marly

    на 730т подписок меньше 60т просмотров, хорошая накрутка подписок

  3. Ilika

    Василий, у вас это так просто по понятно показанно, что даже новичкам, как мне, понятно, что надо делать. Спасибо за видео, будем готовить.

  4. Лариса Ткаченко-Чувилова

    классссс

  5. Лариса Ткаченко-Чувилова

    супер спасибо

  6. Lord White

    Спасибо огромное за помощь. Вкуснее я ничего еще не готовил и все благодаря вам.

  7. Оксана Ван Л

    Спасибо)))Получилось вкусно.

  8. Dimitri Kouznetsov

    Ничего сложного

  9. Урмат Саманчиев

    Друзья давайте из принципа не будем покупать вещи из ламоды а то достал со своей назойливой рекламой

  10. Campfire Cooking. How to cook that

    Спробую приготувати цей рецепт дома)

  11. небольшие заметки

    Не используй рафинированное масло это яд и какашка замедленного действия

  12. Аскар Иванов

    Василий, а вместо томатов белое сух.вино если добавить?

  13. Nyuszi Weinrauch

    Вы— творец и художник!

  14. Turok Mamaev

    росия-страна террорист

  15. Иван Опенько

    Рецепт бомба! Петрушка не в тему, базилик бы был кстати, в качестве украшения!

  16. Анастасия Shulc

    Я ризотто готовлю из перловки))) тоже огонь 🔥 получается

  17. Den Gaidash

    Приготовил сегодня по этому рецепту, только помимо сливочного сыра добавил еще и пармезан. Получилось очень вкусно.

  18. Викория

    А где подробный рецепт?? или у вас страница для шеф поваров? что за неуважение к читателям?

  19. Мальвина Артамонова

    Василий, как аппетитно! Вы маэстро кулинарии! ♡

  20. Светлана Генералова

    Раздражает как скребёт лопатка по сковородке.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: