Я недавно ездил в Геленджик в гости к своему тестю и там готовил это блюдо. Всем очень понравилось и теперь настало время показать его вам. Единственное в чем разница это, то что там я готовил курицу и овощи на гриле, а тут будет на плите.
#Курица #Обед #Овощи #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Блендер STARWIND: https://ya.cc/BBDdZ
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/realno-krutaia-tema-moia-semia-byla-v-vostorge-ot-takogo-obeda-5d6debe34735a600adbddba8
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Здравствуйте, Василий!
Это волшебство, вкусно, аппетитно ароматно Классно!!! Большое спасибо за волшебный рецепт! Это супер!!!!👍👍👍
Да,,, класс,,, ещё не делала,,,но уже вкус предвкушаю
Василий,ты готовиш как поэму сочиняеш,это бесподобно.
Перстень снимать не обязательно! Для себя готовит!
Рецепт бомбический! Оч оригинально, в то же время просто! Буду поражать гостей.
Красавчег! Вери, вери креативно!
Ну Василий, ты даёшь, супер. Ты гений.
Зашла за рецептом карамели и стала смотреть вашу карбонару и это чудо! Как это произошло не понятно 🤦🏼♀️😂😂
Что же вы с нами делаете?!
Истекаем слюной.Вы любого больного поднимите одним своим видео и есть он будет не пережёвывая
Молодец! КРАСАВЧИК!
Располагаете к себе, не кривляетесь.А как кушать хочется сразу. И чувствуешь вкус блюда и дым костра и хруст куриной корочки заставляет закрыть глаза и наслаждаться!
А это слово " запрещёночка"
Я хоть названия сыров узнала! И не позавидовпла, а порадовплась за тех, кто может вкушать ваши шэдэвры и просто вкусную еду от сердца приготовленную.
Спасибо.
Здоровья вашим рукам!
Ладно! Уговорил! Подписка. Не устоял я))
Я тоже пальцы облизываю.
Красотаааа
Все гениальное просто, но в руках Василия.
С Новым годом! Здоровья, благополучия.
Спасибо.
Васюня–красунчик і професор кулінарних смаків! Живіть!
Очень красивый рецепт, шеф!
Я даже когда сытый, смотрю Ваши ролики и сразу хочется есть.
Почему говорят альденте, а не полуготовый? Это ведь одно и тоже или?
Шикарный рецепт! Обязательно реализую его в ближайшее время на своей кухне!
Прелесть))) обязательно приготовлю
Ахренительно круто!!!!