Рассольник с потрохами. Секреты смешивания бульонов.

Рассольник с потрохами. Секреты смешивания бульонов.

Много людей просят рассказать побольше о супах и сегодня показываю, как приготовить классический рассольник с перловкой, солеными огурцами на курином бульоне с потрошками.

В этом ролике я готовил куриный бульон: https://youtu.be/QQbOJcrx2Zo

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #суп #первое #рассольник #нашаеда

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Vera Nika

    Как я поняла всё на глаз или я незамела количество интегриендов?

  2. Barbariska iriska

    Очень понравился ваш способ приготовления, т.е. не всё сразу в одной кастрюле💯

  3. Александр Дедух

    Огурцы обрезают когда твёрдая шкурка.

  4. Александр Дедух

    Рассолом регулируют кислоту и солёность в конце приготовления. Но если "Прёт" (я имею ввиду сегодня) то можно сразу и не пробовать.

  5. Александр Дедух

    Без обид на предыдущие коменты , но с рисом тоже ничего.

  6. Александр Дедух

    Если переборщил с кислотой то вместо масла сметану.

  7. Нина Факеева

    Рассольник классный! Попробую с куриными потрошками,! А готовлю рассольник с говяжьими почками. Только с ними надо повозиться. И супчик получается ооочень вкусный.

  8. Lilya Lilya

    у меня все получилось очень вкусно спасибо огргмное

  9. Cracknut

    Из бульона из под сердечек получается великолепное ризотто :)

  10. Igor V.

    Добрый день, Василий. Попробую сегодня приготовить рассольник по Вашему рецепту. У меня вопрос про морковь в рассольнике и порядок добавления картофеля. Первый раз вижу рассольник без моркови. Картофель обычно рекомендуют добавлять до кислых ингредиентов (рассол), считается, что картофель станет стеклянным, если его не проварить до рассола. Почему без моркови? Почему картофель после огурцов и рассола?

  11. Виктория Вика

    Шеф здравия!!! Супчик удался!!! Благодарю за рецепт!

  12. Yelena Bogdanova

    А кто это за гномная Гнома под столом!!!?

  13. Aleksei M.

    Как я люблю кушать под твои видосы,поварешкин ;)

  14. АННА ЦЕПИШЬ

    Расстроилась……
    Я то думала, что это тот самый рассольник с почками…. Хотела узнать секретики. Но увы. Это куриный суп, с куриными сердечками

  15. ксения данилюк

    Шефом Вас назвать как то не особо и охота,это не рассольник,это шняга с массой текста,где тут наваристость,где цвет и красота?.Баланда одним словом Ваш рассольник "шеф"
    ,)Как раз варю рассольник))) не рассольник….мечта.

  16. Ocelot

    Сегодня собрался с силами и сварил таки рассольник по этому рецепту. Получилось так вкусно, что все затребовали добавку. Спасибо, Василий, за Ваши выпуски! Они просто бесценны!

  17. Anatoliy Nikiforov

    а томат паста иморковь обжареные не испортят этот суп?.

  18. денис фролов

    привет свари суп щии

  19. Cet Cet

    Очень оригинальный рецепи!Уже чувствую как вкусно!!!))))Особенно правильно приготовлена ПЕЧЕНЬ!!!,..,Спасибо Василий!

  20. Cet Cet

    хочу попробовать печень обжарить в панировчных сухарях ….

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: