Очень давно я планировал вам рассказать о технологии сувид, но все руки не доходили. И вот пришла пора. В 74 году с помощью этой технологии Жорж Пралю прославился своим фуа-игра, ну а теперь это доступно у вас дома.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #сувид #вакуум #ростбиф
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
👍👍👍
Отличный автор, сразу подписался, спасибо вам за такие видео
Добрый день, при какой температуре сделать в су виде свиные ребра? Спасибо
👍🔥подскажите параметры для свинной рульки и домашней свинной колбасы в черевах, спасибо
Подарила брату набор для су-вид. Теперь себе тоже хочется. :))
А теперь небольшой секрет из 2020 года.
мясо после приготовления на 2-3 минут нужно опустить в ледяную воду!
за это время остынет на глубину до 1 сантиметра. после этого доставить из пакета, обсушивать и поджаривать.
что это даёт? не нужно брела про соки. а вот подостывшее мясо не перегреется и слой белого пережаренного будет меньше…
А кто может посуду и кухню и этажи сковородок которые засрались сув дом)))))))
Рекомендую сопло кипятильника – термостата су вид ( оно там с одной стороны) отворачивать к ближней стенке гастроемкости, в которой находится устройство, чтобы горячий поток не шел струей прямо на ваш пакет с продуктом, а рассеивался по объему воды…поверьте, это важно ))
Спасибо огромное. Купила сувид, теперь буду осваивать.
А не вредно готовить в пластиковом пакете?
красавчик!
Спасибо, что познакомили с аппаратом, теперь я знаю что он мне не нужен, не люблю жарить отварное мясо. А Кастер такой на кухне, вы смелый человек. Мои соседи вызвали бы пожарников. Успехов Вам!))
Задумываюсь над покупкой су вид. Выращиваю уток. В ресторане любимое блюдо – филе утки. Осталось за малым… Спасибо за науку!
Я понимаю видео было два года назад, но вы можете мне рассказать мясо звакуумированное в пакет и приготовленное в мультиварке на определённой температуре это тоже су- вид?
Василий подскажите пожалуйста марку Вашего су-вида?
Беллиссимо!!!😋
Ягненка бери. Никакого запаха
Заказываю сувид на новый год!
Кто-нибудь уже написал, что биф – это говядина?
Ну так после обжарки внутри холодные будут. А если прежде кидать в горячую воду сувида, то это не 5 минут ни разу, чтобы внутри готовый хотя бы до 50 прогрелся!
Баранина не простое мясо.в вашей подаче слюнки текут..