Рассказываю про Су-вид. Ростбиф из баранины. Готовка в вакууме.

Рассказываю про Су-вид. Ростбиф из баранины. Готовка в вакууме.

Очень давно я планировал вам рассказать о технологии сувид, но все руки не доходили. И вот пришла пора. В 74 году с помощью этой технологии Жорж Пралю прославился своим фуа-игра, ну а теперь это доступно у вас дома.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #сувид #вакуум #ростбиф

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Михаил Сысоев

    👍👍👍

  2. Дмитрий

    Отличный автор, сразу подписался, спасибо вам за такие видео

  3. Aleksey Popeskul

    Добрый день, при какой температуре сделать в су виде свиные ребра? Спасибо

  4. Андрей Ка

    👍🔥подскажите параметры для свинной рульки и домашней свинной колбасы в черевах, спасибо

  5. Catherine Antonova

    Подарила брату набор для су-вид. Теперь себе тоже хочется. :))

  6. Allex

    А теперь небольшой секрет из 2020 года.
    мясо после приготовления на 2-3 минут нужно опустить в ледяную воду!

    за это время остынет на глубину до 1 сантиметра. после этого доставить из пакета, обсушивать и поджаривать.
    что это даёт? не нужно брела про соки. а вот подостывшее мясо не перегреется и слой белого пережаренного будет меньше…

  7. Юрий Аболмасов

    А кто может посуду и кухню и этажи сковородок которые засрались сув дом)))))))

  8. Игорь Чернов

    Рекомендую сопло кипятильника – термостата су вид ( оно там с одной стороны) отворачивать к ближней стенке гастроемкости, в которой находится устройство, чтобы горячий поток не шел струей прямо на ваш пакет с продуктом, а рассеивался по объему воды…поверьте, это важно ))

  9. Мэри Эн

    Спасибо огромное. Купила сувид, теперь буду осваивать.

  10. Fox Fox

    А не вредно готовить в пластиковом пакете?

  11. Сергей Федоренко

    красавчик!

  12. Алла Козловская

    Спасибо, что познакомили с аппаратом, теперь я знаю что он мне не нужен, не люблю жарить отварное мясо. А Кастер такой на кухне, вы смелый человек. Мои соседи вызвали бы пожарников. Успехов Вам!))

  13. Марина Аман

    Задумываюсь над покупкой су вид. Выращиваю уток. В ресторане любимое блюдо – филе утки. Осталось за малым… Спасибо за науку!

  14. Ольга Лаврова

    Я понимаю видео было два года назад, но вы можете мне рассказать мясо звакуумированное в пакет и приготовленное в мультиварке на определённой температуре это тоже су- вид?

  15. Nastia Feklistova

    Василий подскажите пожалуйста марку Вашего су-вида?

  16. Denis B

    Беллиссимо!!!😋

  17. Микки Исаев

    Ягненка бери. Никакого запаха

  18. Mini-Slon

    Заказываю сувид на новый год!
    Кто-нибудь уже написал, что биф – это говядина? ;)

  19. Сергей Тимошин

    Ну так после обжарки внутри холодные будут. А если прежде кидать в горячую воду сувида, то это не 5 минут ни разу, чтобы внутри готовый хотя бы до 50 прогрелся!

  20. Юлия Евтеева

    Баранина не простое мясо.в вашей подаче слюнки текут..

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: