Что такое правильный бекон? Сегодня расскажу как повара в ресторанах готовят бекон. Ну и сделаю вкуснейшую толченую к нему!!!
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #бекон #Правильныйбекон #завтраквотеле #Жаренныйбекон #простойобед #быстрыйужин #еда #рецепты
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Ну вот опять,… Пришел с работы, включил твой канал, а время то 21.43….. сегодня сделал индейку ЗОЖ в духовке, так же и чуть вилки не съели!!!! Эх, пойду картофан чистить….
Спасибо, мне очень понравился рецепт. Приготовлю на завтрак в выходные.
Василий! Спасибо за видео! Смотрю сытая-пересытая, в доме гости, еды всякой полно. Так хорошо на сытый желудочек смотреть, ничего не хочется. Все у Вас красиво и вкусно. Но бекона у меня нет есть запеченная шея и сало соленое. Может, что-то придумаю завтра. Успехов!!!
Не дай Бог любому мужику в любой семье показать, что умеешь готовить! Всё! Это смертный приговор! Через месяц вас уже будут ебать "а че это ты сегодня ничего не приготовил?".
Сказка!!!!
Сегодня приготовил, своей любимой, на завтрак. Шикардос!
СПС ОГР !!!
Спасибо вам за информацию. Несколько раз пытался повторить бекон ,как в отелях на завтраке . Ну вкусно получалось , но не то ))) а тут оказывается варёно копчёный нужен .
Ой, вкусняяяяяшкина, ммммммм, обьядееееенье, спасиииииибо.
Привет, Василий! Раскрой, пожалуйста, небольшой секрет ☺️ кастрюлю какой марки используешь? Очень красивая))) часто в роликах вижу и всё налюбоваться не могу 😍
Супер,что ещё сказать…спасибо вам!!!!!!
Не используй рафинированное масло ты же профессионал это же яд чистой воды
Не используй рафинированное дезодорированное масло это очень черевато для организма
Завтрак вкуснейший-день на ветер
Отварной горячий картофель,сырое яйцо,толчем ,взбиваем и кипящим молоком заливаем. Толченый картофель заливаем куриным или говяжьим бульоном,взбиваем. Многия поколения моей семьи так готовят
👍
круто супер класссссс
Привет! Приглашаю на свой канал, взглянуть на мою вариацию настойки с добавлением бекона!
Привет! Приглашаю на свой канал, взглянуть на мою вариацию настойки с добавлением бекона!
Василий как ты знаеш немцы тоже фанаты картошки в любых её проявлениях. Так вот они когда делают пюре, в принципе также как мы с молоком и маслом, иногда ещо туда разбивают сырое яйцо. Но всегда это у них как традиция, они в толчонку трут немного мускатного ореха. Очень вкусно получатся. 👍
Василий, попробуйте в картофель добавить майонез провансаль.
Очень таки отменный вкус!!!