Все до невозможности просто. Картофан рубим на дольки. Немножко маслеца, розмарина, соли и отправляем в духовку. (хотя розмарин это слишком сложно, не добавляйте, а то будет вместо картошки елка по вкусу) Утиной грудке надрезаем кожу, солим и жарим на адском огне в сковороде. Потом Отправляем к картошке в духовку на 7 минут.
Рубим шампиньоны как попало, кидаем обжать в сотейник. К ним немного белых грибов – это конечно, если вы собирали осенью. А если нет и так сойдет. Жарим 3 минуты. Добавляем немного воды. Как закипела, пробиваем все это дело в блендере. Ставим обратно на плиту и вливаем жирные сливки. Как закипит снимаем. Зеленый лук нарезать и добавлять не надо – это я заморочился, чтобы вкуснее было. В общем 20 минут и простой ужин готов.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #простойрецепт #рецепты #простойужин #утка #запекаемвдуховке
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
здравствуйте. сколько минут держать утку до полного приготовления мяса? ваша утка для нас сырая..
Вася!!!! Что за издевательсство над людьми!??))))))))
Вася, красава. Спасибо. Просто и понятно.
Доброе время суток! Василий хочу лично поблагодарить Вас за такое вкусное блюдо! Я очень осталась довольна! Очень вкусно!
С виду ну просто обалденная штука. Нужно как-то заморочиться и приготовить.
ЗЫ: Все видео пересмотрел. Рецепты, а главное, подача материала идеальны. Жалко что видео закончились )))))
Спасибо Вам за рецепт очень люблю вас смотреть!
Super
Вкусняшка. Я беру вместо розмарина ТИМЬЯН это божественный вкус… готовьте с удовольствием
очень круто! и вкусно. мы утку под НГ и моё ДР делаем. и на Первомай. Василий подарите-разыграйте такой фартук-или как он там….))) уж очень мы любим когда ножи там сбоку и вообще
"Простой рецепт". Возьмите попу слона, обдайте кипятком, добавьте полчайной ложки шафрана…
Василий! Расскажи пожалуйста и покажи,что можно приготовить из щуки кроме котлет…
Василий, спасибище!!! 💣Буду караулить грудку
Не понимаю почему бумага не сгорает к чертям?
класс
Оооооо. Новая кухня?
Не ипользуй рафинированное дезодорированное масло это очень вредно посмотри
Василий, Василииий…
Сейчас ем фантастический ужин, приготовленный моей женой по вашему рецепту.
Спасибо!
А какую утку и где купить?
Спасибо!!!
Чёт мы последнее время на утиную грудку подсели)), несколько раз подряд делала салат из рукколы с тёплой утиной грудкой.
Сегодня сделаю ваш рецепт, всё просто, быстро и ингредиенты все имеются!!!!
Рецепт хороший, но простым я бы его не называл…вводит в заблуждение.