Простой рецепт. Ужин из утиной грудки с картофелем в духовке. И Грибной соус.

Простой рецепт. Ужин из утиной грудки с картофелем в духовке. И Грибной соус.

Все до невозможности просто. Картофан рубим на дольки. Немножко маслеца, розмарина, соли и отправляем в духовку. (хотя розмарин это слишком сложно, не добавляйте, а то будет вместо картошки елка по вкусу) Утиной грудке надрезаем кожу, солим и жарим на адском огне в сковороде. Потом Отправляем к картошке в духовку на 7 минут.
Рубим шампиньоны как попало, кидаем обжать в сотейник. К ним немного белых грибов – это конечно, если вы собирали осенью. А если нет и так сойдет. Жарим 3 минуты. Добавляем немного воды. Как закипела, пробиваем все это дело в блендере. Ставим обратно на плиту и вливаем жирные сливки. Как закипит снимаем. Зеленый лук нарезать и добавлять не надо – это я заморочился, чтобы вкуснее было. В общем 20 минут и простой ужин готов.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #простойрецепт #рецепты #простойужин #утка #запекаемвдуховке

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Mama Ali

    здравствуйте. сколько минут держать утку до полного приготовления мяса? ваша утка для нас сырая..

  2. Алеся лиса

    Вася!!!! Что за издевательсство над людьми!??))))))))

  3. Дмитрий Шевляков

    Вася, красава. Спасибо. Просто и понятно.

  4. Elena Ilina

    Доброе время суток! Василий хочу лично поблагодарить Вас за такое вкусное блюдо! Я очень осталась довольна! Очень вкусно!

  5. Евгений Кузнецов

    С виду ну просто обалденная штука. Нужно как-то заморочиться и приготовить.
    ЗЫ: Все видео пересмотрел. Рецепты, а главное, подача материала идеальны. Жалко что видео закончились )))))

  6. Наталья Громова

    Спасибо Вам за рецепт очень люблю вас смотреть!

  7. Stepan Lat

    Super

  8. Kowka

    Вкусняшка. Я беру вместо розмарина ТИМЬЯН это божественный вкус… готовьте с удовольствием

  9. AG

    очень круто! и вкусно. мы утку под НГ и моё ДР делаем. и на Первомай. Василий подарите-разыграйте такой фартук-или как он там….))) уж очень мы любим когда ножи там сбоку и вообще

  10. Павел К

    "Простой рецепт". Возьмите попу слона, обдайте кипятком, добавьте полчайной ложки шафрана…

  11. Андрей Шаповалов

    Василий! Расскажи пожалуйста и покажи,что можно приготовить из щуки кроме котлет…

  12. Samsung 9300

    Василий, спасибище!!! 💣Буду караулить грудку

  13. Ruslan SPb

    Не понимаю почему бумага не сгорает к чертям?

  14. Лариса Ткаченко-Чувилова

    класс

  15. Петрович Иванов

    Оооооо. Новая кухня?

  16. небольшие заметки

    Не ипользуй рафинированное дезодорированное масло это очень вредно посмотри

  17. Павел Исаев

    Василий, Василииий…
    Сейчас ем фантастический ужин, приготовленный моей женой по вашему рецепту.
    Спасибо!

  18. Alexander Minakov

    А какую утку и где купить?

  19. Helena Fuchsberger

    Спасибо!!!
    Чёт мы последнее время на утиную грудку подсели)), несколько раз подряд делала салат из рукколы с тёплой утиной грудкой.
    Сегодня сделаю ваш рецепт, всё просто, быстро и ингредиенты все имеются!!!!

  20. MonahSB

    Рецепт хороший, но простым я бы его не называл…вводит в заблуждение.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: