Праздничное блюдо из самых простых продуктов с обалденным соусом. Жареная картошка с мясом.

Праздничное блюдо из самых простых продуктов с обалденным соусом. Жареная картошка с мясом.

Про Путешествие можно почитать тут 👉 http://gastrotur2020.tilda.ws

Продолжаем тему с ресторанными заморочками. Про гребешки многие писали, что в жизни их не видели, поэтому сегодня сделаем блюдо из того, что вы видите каждый день.
#Мясо #Картошка #Вино #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/prazdnichnoe-bliudo-iz-samyh-prostyh-produktov-s-obaldennym-sousom-jarenaia-kartoshka-s-miasom-5de5fdd504af1f00b27081ad

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Макаров Константин

    Огурчики огонь, а соус вообще не понял.

  2. neur0n

    фартук агонь!

  3. Dmytry Zhukov

    Бомба

  4. Docker Shuu

    9:55 в современных реалиях очень смешная шутка.

  5. Никита

    Картошку не надо мешать лопаткой, чтоб не поломать и не размягчить картоху. 1 балл Никите)

  6. Michal Sokyrko

    В Чехии такая картошка называется «Дукатки» (монеты).

  7. Tatiana Beynar

    А можно с розовым вином сделать соус?

  8. Nataly Rose

    За лайфхак : как придать вкус гриля стейку… Отдельный РЕСПЕКТ!!!!

  9. Александр Леонидов

    Мешают картошку так , чтобы не помять и не разломать

  10. Alexandre270465

    Красиво. И по-ресторанному. И в поа е можно обыграть тоже красиво.

  11. Kirill Starikov

    Что может быть вкуснее говядины? Свинина на сковородке с жареным луком!

  12. Vik L

    Мясо от Миротог, это не то

  13. Александр Крючков

    Шикарно!!!

  14. Justus Gronnerland

    Классное видео. Но почему повар без перчаток! В еде привкус грязи с его рук 😰

  15. Slenk

    Полу и сладкое вино сластят сахарином или ещё каким-то заменителем,т.к если это будет нормальный сахар, дрожжи не перестали бы работать.
    Ещё в вино можно было задавить лучок-половинку(шалот,репчатый,синий), потом закарамелизировать и подать к гарниру, огнище 🔥

  16. Jamshib Xakimov

    100 балов шеф 4:30 бул бул бул и мне нравится как показал что ещё Можна добавки соус ))

  17. Дедмольт Хазенберг

    Как же приятна найти наконец-то своего шеф-семпая, который имеет те же вкусовые предпочтения. Я счастлив)

  18. Vlad Tr

    Не ради пропаганды алкоголя, токмо чтоб Ваше блюдо без праздника не пропало, налил себе рюмочку! Спасибо за уменье, красоту и… повод!

  19. Владимир Москаленко

    Спасибо, от души и настроение и рецепт с опытом!!!

  20. ATHEIST

    Нихуя себе!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: