Праздничная Запеканка с мясом. Сможет приготовить каждый на День Защитника Отечества. Пастуший пирог

Праздничная Запеканка с мясом. Сможет приготовить каждый на День Защитника Отечества. Пастуший пирог

Друзья, завтра День Защитника Отечества и вот вам идея для вечернего ужина. Приготовьте Пастуший пирог. По нашему это запеканка с мясом, но в ней есть свои нюансы.
Вам очень он понравится!!
#Запеканка #ПастушийПирог #23февраля #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/gadget_chef/prazdnichnaia-zapekanka-s-miasom-pastushii-pirog-5e53699ae977e25b8eec6499

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Нина Бань

    Ну, почему не было пряностей, были всегда перцы, тмин, укроп, а вот хмели- сунели в большинстве использовали, с мясом По раскладками в меню, они были всегда, но клали их в очень не больших количествах, всегда экономили для себя любимых.

  2. Лена Шмидт

    Здравствуйте Шеф.Можно ли тыкву заменить марковью?

  3. Елена Юрьева

    Готовила на выходных… нереально вкусное блюдо спасибо за рецепт, идею

  4. Music Relax seven

    💛Congratulations, my new friend, your video and music are very beautiful, I like it !! I signed your channel !!! And I put a lot of likes. Let's be friends.I send you a warm and friendly greeting and have a nice and wonderful day !! Please stay safe and healthy and stay connected! 💛With all the best👍👍👍

  5. Любов Юркевич

    Молодець! Із задоволенням дивлюсь Ваші рецепти

  6. Нелли Басак

    Василий, огромная вам благодарность за такой необычный и шикарный рецепт, на ужин это будет просто-бомба! а какой бы вы порекомендовали салатик к этому пирогу, думаю, что что-то легкое подошло бы из листовых салатовс томатами, картофель с имберем и сыром-это-круто!+ листовой салат – и бокал сухого вина- будет просто- замечательно! вы, Василий-мастр удивлять, я очень люблю готовит и умею это делать, но у вас есть чему поучиться, благодарю за раскошный рецепт! будте здоровы и успешны, пусть удача непокидает вас на жизненном пути, а идет рядом!

  7. Gab George

    Василий, Вы не правы. В ранней советской кухне 30-х годов были разные специи. Это в позднем СССР кухня деградировала, хотя в в Москве всё это ещё оставалось. Я помню кулинарные книги до 50-х годов. Там большое внимание уделяется специям, а вот потом, приХрущёве, стали общепиты всё удешевлять.

  8. Olga Gulei

    Почему эта запеканка шотландская,нам ещё бабушка такую запеканку делала, только ставила противень в русскую печь, ещё вкусней получалось.

  9. Валентина Дорофеева

    Василий, вы просто супер 👍 специалист, повар! Замечательно готовите и главное доступно и вкусно. Приготовила по вашему рецепту пастушью запеканку и это восторг!
    Благодарю и здоровья вам!

  10. Нина Смирнова

    Молодец очень вкусное блюдо я его готовила

  11. מארגי רוקבישניקוב

    Получилось очень вкусно
    Спасибо за рецепт
    Готовила с говядиной так как не люблю баранину
    Просто добавила больше приправ и зелени получилось очень вкусное и ароматное блюдо 😊

  12. Артём Егоров

    могу предположить про пряности. смысл всей советской кухни был накормить большинство, соответственно использовались базовые специи, которые были доступны, а главное понятны всем. а все специфические пряности остались для местного, частного использования.
    можно рассмотреть и в историческом контексте мол опять же большинство во время царской россии не знало, не использовало пряности, а использовались они в дворянской кухне. после уже революции опять таки главная задача была накормить большинство, плюс гражданская война, плюс великая отечественная, были более важные задачи, чем внедрение пряностей в массы, вот они и остались в тех регионах, где в основном и использовались

  13. Нина Выстрелкова Моделирование будущего

    🥰Василий, спасибо большое, адаптивный вариант к нашей специфике – это то, что надо!
    Здоровья вам и вашим близким!🤗

  14. Pavel Krasnojen

    Спасибо👍☮

  15. Денис Блинов

    Аналы мировой гастрономии😂😂😂

  16. Dylan R

    Вася, блин, как всё у тебя вкусно 😋 Готовлю часто по твоим рецептам, блюда получаются очень вкусными. Всё просто, доступно, красиво, а главное вкусно 😋 У меня вся семья и родственники подсели на твой канал. Но родня перед тем как делать у меня спрашивает: "Ну что? Делал блюдо по рецепту Василия?" Я говорю, что делал. Получается очень вкусно по рецепту Василия.
    Вася, ты знаешь блюда из репы? Можешь показать блюда из репы? Репа это же культура Руси. А на твоём канале репы вроде нет. Я не нашёл.

  17. Татьяна Диденко

    Все ок, кроме имбиря

  18. Julie Mazepova

    Вечная специя Советского Союза+ лавровый лист!!! 😂😂😂😂
    А касательно вопроса на счет инстаграма, ну не все поклонники этой сети, проще смотреть вас целенаправленно на Ютубе без разного флуда!

  19. Алина Селремо

    Баранина , да ещё талантливо приготовленная – это Супер Смак. Кто её не любит ( пока) , постарайтесь ( очень) понять, за что же её так любят другие, или, другими словами – постарайтесь распробовать то, что другие распробовали и едят так, что за уши не оттащишь. Расскажу свой личный пример. Ещё в свои подростковые годы попробовала чёрные оливки . Ну и сразу выплюнула. Подумала : " Как это можно есть?!" Смотрела на маму и поражалась тому, с каким аппетитом она их ела. Да к тому же добавляла их в разные блюда – солянки, борщ и пр. И однажды в очередной раз, глядя на то, с каким аппетитом она их ела ( примерно так, как Василий, потому как она – сибирячка, как и Василий родом из Сибири), я решила их распробовать и понять, что мама находит в этих оливках. И распробовала. Я их обожаю! Рекомендую всем, кто не любит баранину, поступить подобным образом. Спасибо, Василий, за рецепт!!!

  20. Ольга Опнанасенко

    шафран — бархатцы???

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: