Плов с грибами. Постный рецепт

Плов с грибами. Постный рецепт

Плов — блюдо восточной кухни, которое давно стало родным для славянских народов. Сегодня у нас постный вариант плова, мясо мы заменили грибами. Для простоты приготовления, мы используем мультиварку, если у вас ее нет, можно приготовить и в обычной кастрюле на плите. Кто хочет рассказать, что “плов готовится в казане, с бараниной и только в Узбекистане”, добро пожаловать в комментарии, блесните своими знаниями кулинарии :) Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу.
_________________________________
Нам понадобится:
шампиньоны, 400 г
лук, 2 шт.
морковь, 2 шт.
рис, 2 стаканчика (1=180 мл)
вода, 5 стаканчиков (1=180 мл)
соль, 2 ч. л.
специи для плова, 2 ч. л. (куркума, барбарис, паприка, перец красный, чеснок, тмин, томаты, петрушка, кориандр)
растительное масло

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: