Я прошу прощения, что так долго выполнял заказ по перепелкам, но столько просьб стало, всем не угодишь. =) Встречайте перепелки в супер маринаде!!! Легко и просто!!!
#Перепелки #перепела #маринад #птица #морковь #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Маринад понравился, все просто, обязательно попробую, а камень верно что лежит в духовке, низ не подгорает
Готовлю перепёлок много. В духовке, на сковородке, на мангале и пр. Главное не передержать! Кажется передержали.. Из невероятного количества экспериментов с ними, пришел к выводу, что они совершены, стоит добавить лишь соль и перец. А по сочности 100% результат даёт только сувид и параконвектомат. Даже в одной духовке результат меняется.
Спор о камне понравился больше чем все остально🤣 пофиг кто прав, ржачно)))
Василий Емельяненко . А можно заменить смородину на вишню?
Если в разогретую до 200 пустую духовку поставить хорошо нагруженный противень температура резко упадёт градусов до 150 и ещё не скоро вернётся к исходной. Блюдо первые 5 – 10 минут будет готовиться при пониженной температуре.
Соответственно с солидным кирпичём температура не упадёт ниже 190.
Так что Василий прав — в кулинарном смысле разница температур налицо.
А знатоки школьной физики пусть идут изучать такое понятие, как "условия эксперимента"
Бугага. Васю затроллил оператор. Натрави на него собаку.
Про камень. Не путайте температуру и количество теплоты.
Ахаххх…..
Вот и поговорили!!!
супер классссс
Темпер не повысится, дольше держаться будет, блянах.
за танец перепелки, лайк))
Как же это аппетитно выглядит!
Красавчики))) нецензурщина зашла))))))
Камень накапливает тепло, а отдаёт не только конвективный жар, но и лучистый. От этого появляется дополнительное тепло
Василий, обновите, пожалуйста рецепт. Хочется на НГ фаршированную)
Хехех)) юмор прикольный)) просто камень позволяет накапливать тепло и держать температуру и поддерживать. В некоторых плитах стоит рыле в домашних он нагревает потом тухнет от того жопа с недопеклм бывает
слабенький и слабо образованный повар! но приятный чувак! лайк
Я вас обожаю. вас приятно смотреть..муж ругается что я на вас зависла…Спасибки !!!!
Камень просто отдает тепло медленно
Привет из 2020 😂 Василий спасибо огромное за рецепт! Смородин сейчас нет, конец декабря на дворе ) Пойду думать над своим рецептом по вашим принципам.