Перепелки в маринаде из смородины. Салат из морковки. Перепела.

Перепелки в маринаде из смородины. Салат из морковки. Перепела.

Я прошу прощения, что так долго выполнял заказ по перепелкам, но столько просьб стало, всем не угодишь. =) Встречайте перепелки в супер маринаде!!! Легко и просто!!!
#Перепелки #перепела #маринад #птица #морковь #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Морозова Татьяна

    Маринад понравился, все просто, обязательно попробую, а камень верно что лежит в духовке, низ не подгорает

  2. Ладимир Левандовский

    Готовлю перепёлок много. В духовке, на сковородке, на мангале и пр. Главное не передержать! Кажется передержали.. Из невероятного количества экспериментов с ними, пришел к выводу, что они совершены, стоит добавить лишь соль и перец. А по сочности 100% результат даёт только сувид и параконвектомат. Даже в одной духовке результат меняется.

  3. Максим Дмитриев

    Спор о камне понравился больше чем все остально🤣 пофиг кто прав, ржачно)))

  4. Vladimir Anistratenko

    Василий Емельяненко . А можно заменить смородину на вишню?

  5. Piter G

    Если в разогретую до 200 пустую духовку поставить хорошо нагруженный противень температура резко упадёт градусов до 150 и ещё не скоро вернётся к исходной. Блюдо первые 5 – 10 минут будет готовиться при пониженной температуре.
    Соответственно с солидным кирпичём температура не упадёт ниже 190.
    Так что Василий прав — в кулинарном смысле разница температур налицо.
    А знатоки школьной физики пусть идут изучать такое понятие, как "условия эксперимента" ;)

  6. Илья Сидоров

    Бугага. Васю затроллил оператор. Натрави на него собаку.

  7. eosforos84

    Про камень. Не путайте температуру и количество теплоты.

  8. Влад Нефедов

    Ахаххх…..
    Вот и поговорили!!!

  9. лариса ткаченко

    супер классссс

  10. Александр Кузнецов

    Темпер не повысится, дольше держаться будет, блянах.

  11. Maksim Amburg

    за танец перепелки, лайк))

  12. Ольга Андреева

    Как же это аппетитно выглядит!

  13. Ангелин Киевский

    Красавчики))) нецензурщина зашла))))))

  14. Эммануил Гедеонович Лимонштампт

    Камень накапливает тепло, а отдаёт не только конвективный жар, но и лучистый. От этого появляется дополнительное тепло

  15. Анна К

    Василий, обновите, пожалуйста рецепт. Хочется на НГ фаршированную)

  16. Семья Цыганковы

    Хехех)) юмор прикольный)) просто камень позволяет накапливать тепло и держать температуру и поддерживать. В некоторых плитах стоит рыле в домашних он нагревает потом тухнет от того жопа с недопеклм бывает

  17. Aliaksandr B

    слабенький и слабо образованный повар! но приятный чувак! лайк

  18. Dmitry Rozov

    Я вас обожаю. вас приятно смотреть..муж ругается что я на вас зависла…Спасибки !!!!

  19. Екатерина З

    Камень просто отдает тепло медленно

  20. Shmakabryaka

    Привет из 2020 😂 Василий спасибо огромное за рецепт! Смородин сейчас нет, конец декабря на дворе ) Пойду думать над своим рецептом по вашим принципам.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: