Пельмени. Мой Рецепт. Нежное тесто. Сенокос. Уральские пельмени.

Пельмени. Мой Рецепт. Нежное тесто. Сенокос. Уральские пельмени.

Сибирские пельмени самые вкусные? А может быть уральские пельмени самые вкусные? Споров много, но ответ один – русские пельмени самые вкусные. 😁 Я сегодня собрался с духом и решил вам приготовить простой и понятный рецепт, а то ресторанная кухня вам не нравиться. Так что получите, распишитесь домашние пельмени.

#Пельмени #Рецепт #НежноеТесто #Сибирь
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Pladin B

    @Шеф-повар Василий Емельяненко я не делал пельмени

  2. Елена Ибрагимова

    Интересная подача лепки пельменей 👍

  3. Stanislav Piskun

    А где такую держалку для сковородок купить?

  4. Владимир Джафаров

    Любые варианты кажутся верными кроме тех что это наше блюдо и это наша именно русская цивилизация чего-то сама сделала, и это касается всего. У нас комплекс неполноценности ? Какие манголы какие татары, которые тупо раз в 10 лет за откупом посла направляли ? Русская деревня в Германии была найдена и восстановлена ей 5000 лет. Наша нация указываете летописях 7000 летия. И вдруг какие то китайцы и манголы прям зло берет вы специально историю не учите ? Я обо всех не только о Василии .

  5. Владимир Джафаров

    Не родился тот китаец и мангол когда наши предки летоисчисления начали Василий. В сергиево Троицкую лавру приезжайте и почитайте летоисчисления на каменной плите там за 7000 лет если что.

  6. Иван Иванов

    А я вот любитель петрушки. Корень всегда использую в голубцы или фаршированные перцы (а листья в фарш) и , конечно же в борщ для варки бульона вместе с луком и морковкой и в качестве зелени… Да я шашлык люблю с зеленью есть и там обязательно должна быть петрушка!

  7. Светлана Светлана

    Пельмени люблю с детства, а теперь и сын обожает пельмешки, вареники. С удовольствием посмотрела ролик, что то и для себя взяла на заметку 👍

  8. Ленивец

    28:31 Василий возмущён и говорит @ля?)

  9. Vlad Tr

    Сырой рубленый лук в фарш для пельменей и котлет, гораздо сочнее!

  10. Ольга Беркут

    👍, пошла готовить😊

  11. Светлана Чухно

    Готовиш хорошо .только не надо про монгол хрень говорить.

  12. Римма Бобкова

    Спасибо огромное за экскурс в деревенскую жизнь. Вспоминаю лето у бабушки.

  13. Денис Бачиу

    Василий я это сделал семья оценила

  14. Ольга Беркут

    А нормальненько получилось, вкусненько👍

  15. Queen of Swords

    пян-се?))

  16. Инна Козина

    Всегда пельмени заготавливали.. и зимой они хранились в сенях..в мешках ..на балконе..в коробках..в морозилке..Я с Урала ,тесто делали в меру тугое..что бы оно не разваривалось..и уж конечно не вырезали кружочки подручным материалом.. Один режет , другой тут же раскатывает ..сочни..и тут же все вместе лепим..Потом проба.. Только наверно у ленивого не было заготовлено пельменей..на зиму..А сейчас мы уже все обленились..Да и мясо в магазине, ну такая гадость.. А в деревнях, сейчас редко кто выращивает для продажи..так для себя .. А ещё в фарш немного куриного мяса добавляли для мягкости.. А ещё раньше делали пельмени, сырой картофель + сало..и конечно лук ну и специи ..вкуснятина ..

  17. Анжела Добродомова

    Не наглядеться, не наслушаться!!! Полный восторг от вас и от того что делаете!!! Спасибо, что вы есть!!!

  18. Kaskotpro Kad

    Тесто от просеянной муки и не просеянной дает разный результат, жаль что вы не видите разницу. Теперь под сомнением все ваши рецепты.

  19. Просто Человек

    👍❗️

  20. Natalia R

    У нас в семье принято в фарш добавлять чеснок. Вот в котлеты и манты- лук. Фарш никогда не покупаю, кручу сама. Какой бы красивый на вид не был готовый покупной фарш, он невкусный

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: